Давайте знакомиться
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Володя
- Контактная информация:
Re: Давайте знакомиться
ILW Игорь ну привет ещё раз... я думаю надо и без администрации не забывать нас 

- Alonzo
- Участник форума
- Реальное Имя: Максим
Всем привет. Я Максим из Херсона. Скучными зимними вечерами попал на Ваш сайт и .... Готово!!! Приболел - набрал ПВХ обрезков, наплавил свинца на плите, начал выпиливать. В ванне играют! )))))) Сделал компрессор, купил аэр, краски. Была коробочка с приманками небольшая из под "рафаэлло" - теперь купил спец.ящик из трех полок, все равно все, что настругал уже не помещаются)))))). Правда, еще ничего не обловил, но верю в них!!!! Теперь этот форум и мой тоже!! Захожу чаще, чем куда либо. Прошу принять в стройные ряды! Не подведу! 

- Рейтинг: 24%
-
- egor2009
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Егор
Alonzo
Максим привет!!! Красиво начинаешь!!! Правильно!!! Показывай свои вобики! Всем интересно!!! Если что - обращайся!!! Чем смогу, как говорится!
Максим привет!!! Красиво начинаешь!!! Правильно!!! Показывай свои вобики! Всем интересно!!! Если что - обращайся!!! Чем смогу, как говорится!
- Рейтинг: 4%
-
- vitalyevich
- Реальное Имя: Сергей
-
- Реальное Имя: Andrei
Всем рыболовам привет!
Звать Андрей, живу в Таллинне. Люблю Рыбалку и всё, что с етим связано.
Арсенал скромный - пара спинингов, телескопичка, небольшая коробка подвесного борохла, морда и резиновая лодка нырок.
Предпочтения в ловле отдаю блеснению и ловле на живца.
Озадачился покупкой небольшого катера, так и набрёл на ваш форум. Буду признателен за помощ в етом вопросе.
Звать Андрей, живу в Таллинне. Люблю Рыбалку и всё, что с етим связано.
Арсенал скромный - пара спинингов, телескопичка, небольшая коробка подвесного борохла, морда и резиновая лодка нырок.
Предпочтения в ловле отдаю блеснению и ловле на живца.
Озадачился покупкой небольшого катера, так и набрёл на ваш форум. Буду признателен за помощ в етом вопросе.
- Рейтинг: 10%
-
Привет всем! Меня зовут Ринат. Я из Башкортостана, город Мелеуз. Рыбалкой увлекаюсь лет с пяти. Последние годы препочтение спинингу во всех его проявлениях.
Последний раз редактировалось Ринатей 25 апр 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Реальное Имя: Andrei
Борис, спасибо за аватарку, ато я на маке так и несмог вложится в параметрыБорис писал(а):Приветствуем![]()
Вот и аватарка есть.

Всем спасибо за приветствие!

- hozyain37
- Реальное Имя: Алексей
Здравствуйте повелители древесины и пластмасс ! Меня зовут, Алексей . Мне 40 лет, спиннингом рыбачу лет 10,в основном джиговал и только последние 3 года, плотно "подсел" на воблеры.
Случайно,- по ссылке на другом ресурсе,- заглянул на Ваш форум, и скажу честно - Обалдел ! Не мог себе представить, что такую красоту можно творить в домашних условиях, и в добавок ко всему, качество и добычливость не уступают именитым брендам. В общем пару месяцев вникал в теорию, теперь делаю первые шаги в практике. Опираясь на ваш опыт это сделать намного проще, чем начинать с нуля.Не знаю, надолго ли меня хватит, но посмотрим подо что у меня руки заточены.- Рейтинг: 20%
-
- Kelt
- Реальное Имя: Виталий
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Ну что Лёша ...а болото-то засасываетhozyain37 писал(а):Не знаю, надолго ли меня хватит, но посмотрим подо что у меня руки заточены.

- Рейтинг: 2%
-
- egor2009
- Реальное Имя: Егор
hozyain37
Добро пожаловать!!! Ловить на приманки собственного производства - совсем другие ощущения!!! Для меня - новый уровень в рыболовстве!
Добро пожаловать!!! Ловить на приманки собственного производства - совсем другие ощущения!!! Для меня - новый уровень в рыболовстве!
-
- Евгений 55
- Участник форума
- Реальное Имя: Евгений
Алексей ты не один такой 90%все заглянули на чуть-чуть и по ныне тут режут .Так-что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В наше братство!!! 

- За это сообщение автора Евгений 55 поблагодарил:
- hozyain37
-
- piton2
- Реальное Имя: Петр
Режут даже те, у кого и руки-то ни с какого перепою не золотые - вроде меняЕвгений 55 писал(а):Алексей ты не один такой 90%все заглянули на чуть-чуть и по ныне тут режут .Так-что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В наше братство!!!

Алексей, успехов!
ЗЫ. А по поводу самоделок я такое мнение имею, что многие буратины заточены не только под конкретные виды рыб, но даже и под определенные лужи ( ну, по крайней мере у меня так получилось: те что хорошо работают на одном пруду - отдыхают на соседнем, а оба двое - в пролете на третьем, глубины, грунты, тип водной растительности - все разное)
-
Привет всем новым братьям по оружию! Я Алексей из Харькова мне 15 лет, увлекаюсь рыбалкой с тех пор как смог самостоятельно держать удочку. Ловлю на все, и стараюсь опробовать нечто новое, и т.к. средств не всегда хватает я обнаружил что руки растут откуда нужно, а это позволяет делать все приманки самому. Уже овладел некоторыми видами станков, перехожу постепенно на бормашинки, хотя своей у меня нет, беру у друга. Нашел ваш прекрасный сайт когда искал новый способ изготовления приманок. Был поражен тем что тут сидят такие умельцы. Еще планирую стать профессиональным археологом, 4 год езжу на раскопки, правда только на те где можно неплохо порыбачить. 

- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Привет, а я Володя. Приятно видеть новых самодельщиков, а молодёжь-вдвойнеЛехаПотоцкий писал(а): Я Алексей из Харькова мне 15 лет