Воблер своими руками (2)Архив
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- toptygin
- Участник форума
- Реальное Имя: Михаил
- Контактная информация:
Re: Воблер своими руками
sergei07
Серёга,у тебя прекрасная техника камуфляжа. Я не отговариваю от аэра, но думаю это не "горит". К нему ещё и компрессор нужен.
Серёга,у тебя прекрасная техника камуфляжа. Я не отговариваю от аэра, но думаю это не "горит". К нему ещё и компрессор нужен.
- sergei07
- Активный участник форума
- Реальное Имя: сергей
Продавец сказала, что бывают не дорогие, китайские. Но судя по отзывам на форуме, качество никакое. А я не настолько богат чтобы платить дважды. Поэтому лучше потерпеть до лучших времен, когда можно будет взять хороший.
toptygin Я не отговариваю от аэра, но думаю это не "горит". К нему ещё и компрессор нужен
Так вот же.
toptygin Я не отговариваю от аэра, но думаю это не "горит". К нему ещё и компрессор нужен
Так вот же.

- sergei07
Сегодня долго читал страницы форума. Так вот когда то стоял вопрос, видит ли рыба мелкие детали на приманке. Не буду высказывать своего мнения. Просто расскажу один случай. Ловил твичем на зависающий воблер окуня, и вот при остановке под самым берегом выскакивает полосатик, и зависает перед воблером растопырив все свои плавники. Пауза длится секунды три, я не шевелю. Окунь быстрым броском пытается оторвать у воба глаз и тут же скрывается в глубину. Я был очень рад, что он не засекся, настоящий боец заслуживает свободы.
- sergei ZSL61
- Участник форума
- Реальное Имя: Сергей
Всем большой привет!!!
По проволке нерж. использую сварочную 0,8 мм , 1 кг у нас 10 евриков с хвостиком, новую бухточку взял 2недели
назад
Мелкие детали видит: на мормышке - бусинки, на тройниках колечки из изоляции проволки - точка атаки.
По проволке нерж. использую сварочную 0,8 мм , 1 кг у нас 10 евриков с хвостиком, новую бухточку взял 2недели
назад

Мелкие детали видит: на мормышке - бусинки, на тройниках колечки из изоляции проволки - точка атаки.
-
- Реальное Имя: Boris
Slawich
кто-нибудь делал лопасти-седло из алюминия?Если да,то как?
Привет всем!
Я делал из 1мм алюминея.Завтра сфотаю как.
Привет всем!
Я делал из 1мм алюминея.Завтра сфотаю как.
- toptygin
- Участник форума
- Реальное Имя: Михаил
- Контактная информация:
sergei07
У меня китайский аэр. Заводской сборки. НЕ КООПЕРАТИВ!!! Работает отлично. Так, что не всё Китаяйское-г....
Хотя это вопрос-вопросов, какой аэр покупать. И здесь это обсуждали не раз, вывод только один. Лучший тот, который твой!!!
А по поводу мелких деталей....подозреваю, что у твоей рыбки был жёлтый глазик
У меня китайский аэр. Заводской сборки. НЕ КООПЕРАТИВ!!! Работает отлично. Так, что не всё Китаяйское-г....
Хотя это вопрос-вопросов, какой аэр покупать. И здесь это обсуждали не раз, вывод только один. Лучший тот, который твой!!!
А по поводу мелких деталей....подозреваю, что у твоей рыбки был жёлтый глазик

- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Володя
- Контактная информация:
В нашем случае, чем дешевле тем лучшеsergei07 писал(а):Продавец сказала, что бывают не дорогие, китайские. Но судя по отзывам на форуме, качество никакое. А я не настолько богат чтобы платить дважды

- 55rus_JOVAN
- Участник форума
- Реальное Имя: Евген
Кто-то выкладывал уже эту ссылку http://www.inked.ru/main
Если б раньше знал, купил бы здесь. Но только с коническим соплом. Оно большое и самоцентрирующееся, при чистке удобно и не потеряестя
Есть с вворачивающимся соплом - брал у товарища такой чистить ппц как неудобно. Сопло микроскопическое для моих пальцев и вкручивать его - чуть и свернул резьбу...
Сам пользуюсь EVOLUTION 2 в 1 плюс гриф с функцией памяти (всё стоит около 8 т.р.)
Если б раньше знал, купил бы здесь. Но только с коническим соплом. Оно большое и самоцентрирующееся, при чистке удобно и не потеряестя

Сам пользуюсь EVOLUTION 2 в 1 плюс гриф с функцией памяти (всё стоит около 8 т.р.)
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Этот : бальза , 6,50гр. 5см.должен идти гдето возле 1 -го метра игра высокочастотная...
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Абаша, 21,60гр. 6,5см алюминиевый скотч, глубинник...да, все воблерки с погремушками
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Ну и ещё мелко-плавающий: абаша, 17,50гр. 6,5см погремушка, все воблерки с огрузгой...
- sergei07
Stekloduv
У вас всегда очень аккуратная работа. Моя болезнь воблеры с натуральной расцветкой. Так вот IMG_1734.JPG мне очень понравился. И под окуня расцветка очень натуральна.
У меня тоже есть толстячек под окуня. Размер 50мм плавающий. Пойман на него всего один окунь грамм на 400, так как глубоких мест не так много. После таких работ не хотел показывать, но потом подумал, что в сравнении можно лучше понять, что такое качественная технология. Прошу обратить внимание на лопатку, насколько пожелтел яхтенный лак за три года.

У вас всегда очень аккуратная работа. Моя болезнь воблеры с натуральной расцветкой. Так вот IMG_1734.JPG мне очень понравился. И под окуня расцветка очень натуральна.
У меня тоже есть толстячек под окуня. Размер 50мм плавающий. Пойман на него всего один окунь грамм на 400, так как глубоких мест не так много. После таких работ не хотел показывать, но потом подумал, что в сравнении можно лучше понять, что такое качественная технология. Прошу обратить внимание на лопатку, насколько пожелтел яхтенный лак за три года.
- Вложения
-
- Snapshot_20110301_11.jpg (140.82 КБ) 908 просмотров
- luresalmon
- Реальное Имя: Алексей
- Контактная информация:
Евгений, наверно не стоит переживать, EVOLUTION это немецкое качество, у меня точно такой же, решает все вопросы. Есть и китаец и Pashe, так после них сразу видишь какие-то изъяны в покраске.
- BrodygaSPb
- Реальное Имя: Олег
- Контактная информация:
-
- Реальное Имя: Boris
Slawich
Привет всем!

Делаеш из твердого дерева такую форму,накладываеш круглый алюминий и обжимаеш деревяной вилкой в
самом узком месте.А пластик я разогреваю зажигалкой с наклоном чтобы не коптила , ложу и обжимаю твердым
пенопластом ивсе получается вот это.Только форму делаеш под каждый размер.
Привет всем!

Делаеш из твердого дерева такую форму,накладываеш круглый алюминий и обжимаеш деревяной вилкой в
самом узком месте.А пластик я разогреваю зажигалкой с наклоном чтобы не коптила , ложу и обжимаю твердым
пенопластом ивсе получается вот это.Только форму делаеш под каждый размер.
-
- Участник форума
- Контактная информация:
Владимир, арматура у вас внутри лопасти находится. Как я понял, сначала был сделан пропил. Лопасти делаете из поликарбоната? Если да, то чем залили пропил? как получили прозрачность этого места? С увStekloduv писал(а):Вот головастиков наделалПВХ, 5см., 11гр. Этот для глубины...
- sergei07
Не так давно, речь шла о самоклейке. Я писал, что при помощи утюга, можно наклеить на сложный профиль.
А Володя Stekloduv писал:
Что-то мне подсказывает, что вместе со складками исчезнет и голограмма , покрайней мере у меня портится.... Так вот сегодня пробовал ту, что чуть потолще, действительно плавится, и выцветает. А тонкая клеится отлично. Пытался найти название, нигде нет. Если кому интересно она очень тонкая как бумага.
А Володя Stekloduv писал:
Что-то мне подсказывает, что вместе со складками исчезнет и голограмма , покрайней мере у меня портится.... Так вот сегодня пробовал ту, что чуть потолще, действительно плавится, и выцветает. А тонкая клеится отлично. Пытался найти название, нигде нет. Если кому интересно она очень тонкая как бумага.
-
- Реальное Имя: Michael
sergei07
Фотку бы "правильной" самоклейки. И очень интересует обратная сторона, там где бумага. Обычно там есть что-то интересное для идентификации.
Фотку бы "правильной" самоклейки. И очень интересует обратная сторона, там где бумага. Обычно там есть что-то интересное для идентификации.
-