Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
Гы-гы, давеча я обещал здесь фотку с ершом.
Вчерась снова загнул один такой на лимона с погремушкой, размерами орш правда не вышел на зато каков самэц!!!
В приловах мешок сковородочного. Вобы работают какой не опусти. Некоторые кадры по сабжу...
Наконец-то и я словил приличную щучку - нестыдную.
Сработал воблерок на который я возлагал надежды, но он никак не мог выстрелить - и вот подобрал к нему проводку - у каждого свой норов, но когда всё-таки нашёл то, что ему нужно - подряд три щучки вытащил.
в выходные тестил малышей вобиков в малом ручье - рыбки малёсенкие , но всё же ... а вчера в каналax взял еще и трeшку но у фотика електромагнитный затвор загнулся ... ех , невезёт так невезёт , и стомотолог еще в отпуск ушел ..........
Всех поздравляю с отличными разловами воблеров!!! Главный результат это работа наших воблеров и их уловистость а размеры рыб это не главное. Вчера на любимом перекате гонял голавлей но..... после сильных дождей они наверное объелись и спят, но ниже переката в маленьком затончике на миношку с 3й попытки взяла щучка на кило, в 2 м от берега. ... ... ... опять фотки не могу сбросить с мобильника
Подарил другу один свой воблер, ни на что не расчитывая... чисто как сувенир))) а он на него жереха поймал это первая рыба пойманная на мой воблер, моему счастью нет предела