это бумажные полотенцаStekloduv писал(а): Павел, вобы конечно красивые.... но не порти эстетику, поменяй фон
( кажись эти сердечки из другого помещения)
Ну и краски конечно очень сочные... хочу такие...

Модератор: Edu
это бумажные полотенцаStekloduv писал(а): Павел, вобы конечно красивые.... но не порти эстетику, поменяй фон
( кажись эти сердечки из другого помещения)
Ну и краски конечно очень сочные... хочу такие...
Рискну уточнить: для классического воблера. ДЛя твичбейта материал тела не столь критичен, для безлопастных тонущих твичбейтов и вовсе по барабану, там даже предпочтительнее плотные и тяжелые виды древесины. И летают они как кирпичиILW писал(а): Полностью согласен с вами ребята, что для воблеров нужен как можно легший материал. Игру легче задать любую, проще настроить и т. д.
Алексей,о каком опыте речь? Ты уже эксплуатировал такие воблеры?alex 78 писал(а): Посмотрел. Из своего опыта, могу сказать с игрой воблера проблемы. Возможно будет работать только на очень малой скорости, меньше 3 км/ч. При увеличении скорости - мертвая петля. Это получается из-за веса приманки и удельного веса материала. Вес мешает игре и лопасть не может завести приманку, как надо.
Переходите на сети - Вам должно понравится.прежде всего,функциональным средством для добычи рыбы,
Узко мыслите,Саша...Sashka писал(а): Переходите на сети - Вам должно понравится.
Во-от,уже похоже на реальную жизнь, рыбку головой и руками ловят...alex 78
Если честно, игра воблеров - полная хрень.
У них ведь разные растворители и, в результате, получится два отдельных слоя из разных покрытий?Следов эпоксидки, как таковой, на поверхности не заметно. Последующие слои - пропионат.
Да, у меня наверно жидковато разведено, не до густоты сметаны.Слоев 10-15 это много,но как разводишь пробионат для грунта?
Раньше с пробионатом для грунта получалось 5-6 слоев и нормалек получалось.
Жильвинас молодец!!! И сказал правильно, то что с русским чуть проблема не беда, тот кто хочет поймет. Да и воблеры все интереснее и интереснее. Кур я понял уже начал щипать, скоро наверно перья приклеивать будешь? ОТЛИЧНО
Саша, надо следить за новыми технологиямиSashka писал(а): вот если краска будет на том же растворители, что и лак Х ..., ну, например на воде ...