Ну а если серьёзно, воблерки плавающие, на речке если зачепится легче достать

Модератор: Edu
Я только вчера закрыл сезон, уже точно и окончательноegor2009 писал(а):Олегыч
Льду пришёл логический конец!!! До сезона открытой воды почти месяц!!!
Мне тоже нравится из воды приманки доставать... В этом что-то есть познавательное. Достал и удивился - разве тут можно на ЭТО ловить?!?! Попробовал, и вправду ловится...
vitalyevich писал(а):Олег,первый на фоте видимо "Манс",второй - Володин,а третий - ...........твой
За свою практику воблеров я поднял целую кучу, якорь/кошка с толстой верёвкой мне в этом занятии боольшой помощник.Stekloduv писал(а):Олег, а нафига тебе делать стоко наловил Ну а если серьёзно, воблерки плавающие, на речке если зачепится легче достать , вес 22гр. - у последнего, которые двое- 23гр.
Огрузка - свинцовый шарик 0.96 гр, расплющенный до толщины 2мм, месторасположение --> на фотке. Немаловажную роль играет "срезанный", "тупой", плоский лоб - без него игра теряет амплитуду и стабильность. Если груз вставить перед брюшным кольцом, воблер начнет интенсивно зарываться + потеряет в дальности заброса.sergei07 писал(а):~KeP~
Андрей видел игру твоего воблера, на мой взгляд она идеальна. Решил сделать подобное, напомни пожалуйста где размещал огрузку. Я имею ввиду этот.
Не понял , почему плохо клеится? а чем и как ты клеиш? У меня очень хорошо клеются, даже на толстенькие воблерки ,вот примерно такие , бальза плавающий 7см. вес 21,30гр. с погремушкойPavlik.tihvin писал(а):мне особенно фольга Suomi нравится,но клеится очень плохо
Ничего себеsergei07 писал(а):Я начал три дня назад,
Да!Темпы! У меня минимум месяц, от начала и до конца!Я начал три дня назад
Да,Сергей,водный полиуретановый лак позволяет ускорить финишный процесс до суток,подтверждаю :NewRus:sergei07 писал(а):Пропитки, так как делаете вы действительно нет. Сейчас дерево покрываю двухкомпонентным полиуретановым лаком, раза два или три.