Модератор: Edu
Спасибо за совет. Да я тоже так делал, просто решил попробовать. Хотел, чтобы получилась не высокочастотная игра, а чуть поразмашистей. Если не получится, больше никогда не буду так делать.ЕвгеХа писал(а):..Сергей, менй расположение горузки у Z-тов, ставь сразу за лопатью, до средней петли.. ..пробовал в середину, игра невнятная, валкая..
Можно. Но это по сути та же эпоксидка, только с помощью наполнителей доведена до густого состояния.sergei07 писал(а):У Олега на втором фото, видно этикетка состава ЭПОКСИЛИН, почитал про него, что то на подобии холодной сварки. Вот подумал а можно ли такой штукой пропил под арматуру заделать?
К предыдущему разговору про ПВА. Я в свое время покрывал бальзу раствором ПВА и потом красил автомобильными красками и применял лак на ацетоновой основе. Все воблеры были живы и здоровы. Я думаю ППУ и ПВА подружатся и проблем не будет, даже можешь в один попробовать залить в паз ПВА( вклеить каркас), потом напишешь отзыв, когда высохнет. Попробуешь вырвать каркас!!!!!sergei07 писал(а): А у меня вопрос, если использовать ПВА как грунтовку, можно ли ее потом покрывать лаками на растворителе. Сделал сегодня из терки ППУ, три корпуса но связываться с ЭПО не хочу. И теперь завис, что делать дальше ума не приложу. Посоветуйте что-нибудь.
Сергей, лучше чем эта шпаклёвку вряд-ли найдёш, imho. Правда предварительно я-бы зафиксировал арматуру в пропиле каким-нибудь контактным или ПВА.sergei07 писал(а):У Олега на втором фото, видно этикетка состава ЭПОКСИЛИН, почитал про него, что то на подобии холодной сварки. Вот подумал а можно ли такой штукой пропил под арматуру заделать?
Лаками покрывать можно , но смысла в такой грунтовке невижу, ПВА- прозрачный ,а нам надо белая грунтовка, самый идеальный вариант белыми гранулами пробианата, будет и скорлупа и белый грунтsergei07 писал(а):А у меня вопрос, если использовать ПВА как грунтовку, можно ли ее потом покрывать лаками на растворителе
Олег , ну наконец, а то уже судаки стеной идутОлегыч писал(а):Не прошло и года" - в моём полку наконец-то тоже прибыло!
Володя, да ему надо просто поры закрыть в пенопласте, sergei07 красит гелем и по моему не парится очень с белой подложкой, там эффект от красок-естественный. Это не акрилом полупрозрачным красить.Stekloduv писал(а): Лаками покрывать можно , но смысла в такой грунтовке невижу, ПВА- прозрачный ,а нам надо белая грунтовка, самый идеальный вариант белыми гранулами пробианата, будет и скорлупа и белый грунт, ну а если нет тогда может белой краской для батарей, довольно прочная , да и грузики , как сказал ЕвгеХа давай ближе к носу
, прорезь если заделывать эпоксилином, довольно утяжелит вобик...
Алексей, Сергей большую часть красит по фольге, а гелевые ручки как раз и есть полупрозрачная краска,и если ими мазать по жёлтому... это не есть хорошоluresalmon писал(а): sergei07 красит гелем и по моему не парится очень с белой подложкой, там эффект от красок-естественный