Сергей , а чё за проблема с точками? Тыкай сначало белой краской, ну а потом можно уже любой, тыкать удобнее всего палочкой с ваткой (есть такие в женских причиндалах, я стащил , тащи и тыsergei ZSL61 писал(а): а точечки у меня не получаются

Модератор: Edu
Сергей , а чё за проблема с точками? Тыкай сначало белой краской, ну а потом можно уже любой, тыкать удобнее всего палочкой с ваткой (есть такие в женских причиндалах, я стащил , тащи и тыsergei ZSL61 писал(а): а точечки у меня не получаются
Спасибо! Получился практический шаблон по изготовлению подобного шада с размерами и огрузкой.Zavlad писал(а):Привет всем! В выходные разломал заводской Shad из пластика,
может кому пригодиться посмотреть огрузку. Воблерок похоже китайского
происхождения, хотя упаковка фирменная Rapala.
Володя, конечно пригодится,тем более с размерамиZavlad писал(а):Привет всем! В выходные разломал заводской Shad из пластика,
может кому пригодиться посмотреть огрузку. Воблерок похоже китайского
происхождения, хотя упаковка фирменная Rapala.
Ацетон или 646. Я пользую ацетон. Чем чище, тем лучше. У меня фирмы "вершина".подскажите какой фирмы, и марки растворитель подходит для пробионата.
Сергей, если точки не получаются из-за трясучки рук (как у меня), делаем так: глазки -у меня сверлом не пошло, поэтому оболочка - обточенная палочка для суши, зрачок - обрезанная зубочистка. Краска - любой акрил густота - оч. жидкая сметана или кефир. Трясучка рук : накладываешь большой палец на воблер вплотную к месту зрачка, прикладываешь к нему зубочистку и по пальцу опускаешь её до касания с белой оболочкой.sergei ZSL61 писал(а):Вот привёз парочку малышей, а точечки у меня не получаются,
Той конструкции, я не написал что усадка есть. Но можно потом добить по самого верха и если не понравится поверхность можно шпаклевать строительной шпатлевкой. А пропианат растворяй что есть, 646 или ацетон. Как душе угодно.sergei07 писал(а):Всем добрый день, подскажите какой фирмы, и марки растворитель подходит для пробионата.
А по поводу вчерашних воблеров, заделал пропил суперклеем с опилками того же ППУ. Пробовал ПВА, и думаю он бы держал, но через час он дал сильную усадку, так что излишек, который был просто превратился в недостачу, а подмазывать его до утра не захотел, возможно у меня ПВА не той конструкции.
Володя, а как твои составники плавают в нейтральном состоянии? Мои - рылом и хвостом смотрят вниз, когда начинаю тянуть аппарат вроде как чуть распремляетсяStekloduv писал(а): Олег , ну наконец, а то уже судаки стеной идут, а составнички должны работать, но как их регулировать сам толком незнаю, очень мало инфы по ним, будем идти по граблям
может к осени чёто прояснится.
Павел, если не эксперементировать (как я), а тупо мокать их с головкой не в очень загустевший или желтоватый лак то подтёков по идее не должно быть. М-да, с прочисткой петель между составляющими после просушки то отдельная историяVolf писал(а):Есть тонкости в лакировке составников? Не могу понять: вешаем башкой вниз и лак стекает с верхней части на основную, потёки бывают или нет?
Павел, дык щас научиш!Volf писал(а):(...)Сергей, если точки не получаются из-за трясучки рук (как у меня), делаем так (...)
Мой (секретный) метод заключается в манипулировании кружочков из липучки на фейсе буратин с помощью пинцета!Ikel писал(а):Может быть у кого-нибудь есть идеи, как ровно с обоих сторон глаза разместить. Или может приспособа есть какая?
Спасибо, бум пробовать!Олегыч писал(а):Павел, если не эксперементировать (как я), а тупо мокать их с головкой не в очень загустевший или желтоватый лак то подтёков по идее не должно быть. М-да, с прочисткой петель между составляющими после просушки то отдельная историяПавел, дык щас научиш!
У кого руки конкретно трясутся тот уже давно манипулирует компостерами, а тебе смотрю, уже пора яйца Фаберже расписывать
Мужики я думаю что самая лучшая приспособа это хороший глазомер.Kasper писал(а):я думаю можно сделать так, на мягкой губке (которой посуду моете) нарисовать по центру линию, с обоих сторон на одинаковом расстоянии от линии положить глаза, положить воблер выровняв петлю с линией и прижать, поролон обожмет воблер и глаза должны получиться симметрично