- img0053wj.jpg (133.88 КБ) 587 просмотров
Воблер своими руками (2)Архив
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
-
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Michael
Re: Воблер своими руками
Всем спасибо за советы по глазам, будем пробовать. Меткий глаз отсутствует, поэтому прийдётся использовать приспособы какие-нить )))
jurasemia с пёрышками - гуд. Кроме куриных перьев не пробовал использовать другие? Фазан, ждунглевый петух, цесарка и т.д.?
sergei07 Дружище, зайди в строительный магазин и обрати внимание на намордники. Уровня защиты не меньше третьей. Может здорово помочь при работе с эпоксидами и разными клеями.
jurasemia с пёрышками - гуд. Кроме куриных перьев не пробовал использовать другие? Фазан, ждунглевый петух, цесарка и т.д.?
sergei07 Дружище, зайди в строительный магазин и обрати внимание на намордники. Уровня защиты не меньше третьей. Может здорово помочь при работе с эпоксидами и разными клеями.
- Slawich
- Реальное Имя: Олег
Всем здравия желаю!
Спасибо за ликбез по лопастям глубинников.Думаю попробовать.Мне ни к чему,но друг помешан на глубинах.По составникам-у нас лосось только на прилавках,а я делю пополам тело-идёт как одно целое,извиваясь,конечно.Ладно мне-щука кидается-чего и добивался.
Егор-спасибо за вложение.Мужики!Составник,что Егор по моей просьбе выложил(с зажигалкой)был в наборе,,Шекспир,, ,но явно азиатского происхождения.Но вот лопасть-обратите внимание!Интересная установка?Я ни до,ни после не видел подобного.Данная приблуда слабо тонущая.Выручал не раз,когда окунь держался в пол-воды.Игра ровная,довольно живая.Но опробован только в пруду.Все петли независимые-вращаются вокруг оси,требуется доработка,но это уже другая тема.
Спасибо за ликбез по лопастям глубинников.Думаю попробовать.Мне ни к чему,но друг помешан на глубинах.По составникам-у нас лосось только на прилавках,а я делю пополам тело-идёт как одно целое,извиваясь,конечно.Ладно мне-щука кидается-чего и добивался.
Егор-спасибо за вложение.Мужики!Составник,что Егор по моей просьбе выложил(с зажигалкой)был в наборе,,Шекспир,, ,но явно азиатского происхождения.Но вот лопасть-обратите внимание!Интересная установка?Я ни до,ни после не видел подобного.Данная приблуда слабо тонущая.Выручал не раз,когда окунь держался в пол-воды.Игра ровная,довольно живая.Но опробован только в пруду.Все петли независимые-вращаются вокруг оси,требуется доработка,но это уже другая тема.
- jurasemia
- Реальное Имя: Жильвинас
похоже на установку лопости КусамоSlawich писал(а): Но вот лопасть-обратите внимание!Интересная установка?Я ни до,ни после не видел подобного.
- Slawich
Понял,jurasemia,откуда они слизали! Спасибо! Но лично мне такие не встречались.Теперь буду знать,А-ЛЯ чей у меня воблер!
Попутно и к тебе вопрос:в одном из постов ты писал,что пользуешься только ножом и наждачкой.Неужели твои зетики,на вид,абсолютно симметричной формы не оттокарены?Лично я собирался именно так их копирнуть!?
К дрели имеется приставка токарная по дереву-думаю попробовать.Пока несколько заготовок сделал с Егоровых фото.
Если и вправду струю хорошо держат-актуально для меня.Имеются места,где вертушка просто кувыркается,а щука там и стоит и мальков хавает контуженных.

- jurasemia
[quote="Slawich"] Попутно и к тебе вопрос:в одном из постов ты писал,что пользуешься только ножом и наждачкой.Неужели твои зетики,на вид,абсолютно симметричной формы не оттокарены?quote]
Ха ха ха , ну они только на глаз идентичны , но у меня глаз алмаз , ха-ха-ха ....и как мне доказать что они неотокарены - снимать всё на водео /???? был у меня один парень посмотреть , он тоже неверил , но пришлось убедится ....хи- хи- хи , ну не пользуюсь я техникой , да и нет у меня ее , окромя маленькой дрельки из страны поднебесной , да и той иногда не пользуюсь так как еще имеется и ручная дрелька чтоб дырочки в лопастях высверлить .
Ха ха ха , ну они только на глаз идентичны , но у меня глаз алмаз , ха-ха-ха ....и как мне доказать что они неотокарены - снимать всё на водео /???? был у меня один парень посмотреть , он тоже неверил , но пришлось убедится ....хи- хи- хи , ну не пользуюсь я техникой , да и нет у меня ее , окромя маленькой дрельки из страны поднебесной , да и той иногда не пользуюсь так как еще имеется и ручная дрелька чтоб дырочки в лопастях высверлить .
- Slawich
jurasemia!Увеличил твою фото с Кусамо.То,да не совсем.Хоть и мутновато при увеличении,но буксировочные петЕльки не совсем так.На моём фото хорошо видно-стоят вертикально,и на четверть от края верхней челюсти.Может это и не так критично,но вы(аксакалы)неоднократно пишете,что малейшее изменение чего-либо ведёт к кардинальному изменению игры приманки.Я с ,,ватердинамикой,,никак,делаю всё по наитию,может и ерунду пишу,но тут уж как сам понимаю.
- Slawich
jurasemia!Не надо ничего доказывать!Сказал-вручную,значит так оно и есть.Не вижу смысла шельмовать.
Я криволинейные тельца тоже проверяю чисто тактильно:закрою глаза,и с двух сторон пальчиками несильно прижимая провожу по всей длине.Потом при огрузке смотрю-на какой бок крен?Если есть-на противоположный врезаю немного свинцового кусочка,иногда и опила с лаком хватает.А для круглых поверхностников либо черенок какой,либо веточку ивы-даже не мучаюсь. 

- Slawich
Вот ведь!Печатал,старался,а пост пропал...jurasemia!Не надо доказывать!Это был скорее вопрос,а не сомнение.Сказал-вручную,значит так и есть.Криволинейные заготовки тоже тактильно проверяю:закрываю глаза,и по всей длине тела заготовки с двух сторон пальчиками.Лишнее убираю.Апосля при проверки в воде смотрю-на какой бок крен?Зачастую хватает на противоположный бок опила свинца с лаком.
- Edu
- Клуб "Striborg"
Slawich
Постарайтесь ,пожалуйста, не создавать посты для каждого предложения, без особой необходимости. Спасибо.
Постарайтесь ,пожалуйста, не создавать посты для каждого предложения, без особой необходимости. Спасибо.
- sergei07
- Реальное Имя: сергей
lazarin83
Отличные воблеры сразу видно руку мастера, а по стилю, Хорватия или Сербия.

- Slawich
Edu!Мне и самому неприятно вдогон отправлять.Но...У тебя так не бывает?Вроде всё спросил,нажал Энтер-а тут мысль?Но за критику-принял.
Добрый день! У нас скоро можно открывать рыболовный сезон и я к нему сделал несколько воблерков
Ух как мне понравилась расцветка голубой-металл, на фото не видно всей его прелести
Ух как мне понравилась расцветка голубой-металл, на фото не видно всей его прелести
-
- Реальное Имя: Michael
Kasper гламурненько
А глазы где?
PS после металликов и перламутров аэр долго отмываьть

А глазы где?

- Sashka
- Контактная информация:
Вот такой длинный (100 мм) «зетик» ...
- Вложения
-
- воблеры Sashka_05_05_2011_1.jpg (49.39 КБ) 525 просмотров
-
- воблеры Sashka_05_05_2011_2.jpg (43.75 КБ) 525 просмотров
они у меня из разряда слепышей )))) глаза еще сохнутIkel писал(а):Kasper гламурненько![]()
А глазы где?
аэрограф от перламутра отмывается как и после обычных красок
- egor2009
- Реальное Имя: Егор
sergei07
Не понял... Составники твои??? Как то не похоже на тебя!!!
lazarin83
Уровень!!!
jurasemia
Пёрышки - отпад!!!
Kasper
Хорошие малыши, только не понятно какого размера??? И много синего - для каких условий лова???
Sashka
Симпатичный зетик!!! Чем подписывал???
Slawich
Засылай фотки!!! Буду выставлять!!!
lazarin83
Уровень!!!
jurasemia
Пёрышки - отпад!!!
Kasper
Хорошие малыши, только не понятно какого размера??? И много синего - для каких условий лова???
Sashka
Симпатичный зетик!!! Чем подписывал???
Slawich
Засылай фотки!!! Буду выставлять!!!
- sergei07
- Реальное Имя: сергей
egor2009sergei07
Нет не мои, там внизу на фото мастер написан.
Нет не мои, там внизу на фото мастер написан.
- jurasemia
Sashka ты как всегда - субтильно , все в меру , ничего ни прибавить , ни отнятьSashka писал(а):Вот такой длинный (100 мм) «зетик» ...

-