Хочу лексусSergey62 писал(а): есть ЗАЗ а есть лексус.

Модератор: Edu
Хочу лексусSergey62 писал(а): есть ЗАЗ а есть лексус.
Просто год назад купил флюрики деколы, аэра не было .Пропали, загустели.Ну а обыкновенная декола есть, пока еще не пропала. А мучений абсолютно никаких , аэром нормально красить гуашью с лаком да и слой можно убрать и перекрасить если напортачишь.Сейчас краски найти не составляет труда, через интернет можно заказать чо хош.Stekloduv писал(а):Зачем эти мучения.
http://www.mosskva.ru/index.php?ukey=auxpage_tabl" onclick="window.open(this.href);return false; ТАБЛИЦА СМЕШЕНИЯ ЦВЕТОВpiton2 писал(а):Может кому и пригодится
Лак потянет, а с блесками эксперементируй!BrodygaSPb писал(а):Всем Привет! Ктонить пользовал краскопульт с дюзой 1,0-1,8мм.? Типа таких: http://kustomshop.ru/catalog/32/1254/" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно, потянет такой аппарат лак с крупными блёсками?
А сам-то читал ссылку? Там русским языком все написано!BrodygaSPb писал(а):К разговору о блёстках, глиттерах, флейках. Сходил к друзьям-художникам, кой что нарыл, мож кому нада. http://www.air-o-graf.ru/showthread.php ... 742&page=2" onclick="window.open(this.href);return false;
Я вчера наносил флейки 400 микрон с пистолета с дюзой 1,3 это конечно не фонтан, но нанести можно. Я рекомендую использовать грунтовочный пистолет с дюзой 1,6-1,8 для крупных флейков, а для средних и мелких вполне подойдет стандартные 1,3-1,4 мм. Но совсем секс для флейков это IWATA LPH400 с дюзой 1.4 фишка в том что при нанесении устанавливается давление 1,1 и при окраске флейки не летят в разные стороны, а точно приземляются на поверхность.
Тебе ответить или сам поймёшь?А сам-то читал ссылку? Там русским языком все написано!
Недавно взял. С целью грунтовать. Плохой краской плюется, налипает она на кончике и т.п. Хорошей и обычный аэрограф хорошо покрывает. Долго думал, зачем брал?BrodygaSPb писал(а):Если кто пользовал такой, отпишитесь плиз.
А хорошая краска еще дешевле!!!BrodygaSPb писал(а):Ценник 350 руб (всего!!!)
Согласен. И пара-тройка хороших аэрографов должна быть, но для грубых работ надо то же что то иметь.А хорошая краска еще дешевле!!!
Олег привет!!!попробуй поискать совковый белорусского производства он у меня как раз для этих целей. За блёстки ничего не скажу так как сам покрываю прям с баночки а в крышке отверстие сделал-1 диаметром -2мма по поводу "белорусса "для грубых работ и покрывания жидким лаком самое тоу него 3 сменных сопла разных колибров.BrodygaSPb писал(а): Согласен. И пара-тройка хороших аэрографов должна быть, но для грубых работ надо то же что то иметь.
BrodygaSPb писал(а): Ценник 350 руб (всего!!!), сопло 0,8 мм. Если кто пользовал такой, отпишитесь плиз.
Блёстки дуть не пробовал. Какого размера у тебя блёстки? Если найду у себя что-то похожее могу дунуть, если найду этот краскопульт.Ikel писал(а):Не разбирал ни разу такое чудо. Для чего его разбирать, там с внешних сторон всё достаётся и прочищается. Пробовал таким работать, жесть конечноПриспособился с двумя банками, в одной краска, в другой вода. Ставить банку с краской или лаком, дуешь какое-то время. Как начинает плохо краска идти, ставишь банку с водой, продуваешь это чудо. Затем снова краску, потом воду. Забивался всем чем пробовал, и краской и чистым акриловым лаком. В общем на том эксперименты и закончил с ним.
Если бачок снизу, то краску надо на много жиже делать чем с верхним бачком. Как следствие - больше слоёв. Аэр лучше.
0,008-0,15мм. Хочу замешать на КАБе.Какого размера у тебя блёстки?
Есть и такой. Не подходит.попробуй поискать совковый белорусского производства
Олег, кормил грунтом Декола и перламутровой эмалью. Последняя чисто под кисточку, все на водной основе. Даже что-то получилось, в конечном итоге, но накостылялся досыта.BrodygaSPb писал(а):Чем кормил его, т/е краска нитро или на водной основе? Не пробовал лак с блёстками через него гонять?
Олег, глиттер гонять через аэрограф не вариант
Это порошок, точнее пудра 0,008-0,025 мм. Вопрос: с ацитоНием подружится??? Если кто знает, отпишитесь плиз.Состав: металлизированный полиэстр.