Олег,ты это,не пугай,это даже для чистА пластикового крутоватоBrodygaSPb писал(а):sergei07 После Л.К.П. габариты увеличиваются на 1-1,5 мм. и более!!!

Модератор: Edu
Олег,ты это,не пугай,это даже для чистА пластикового крутоватоBrodygaSPb писал(а):sergei07 После Л.К.П. габариты увеличиваются на 1-1,5 мм. и более!!!
Глянь, может что присмотришь по ближеandrucka писал(а): да я все пытаюсь подобрать себе лак: водостойкий, хорошая адгезия, высокая механическая прочность, полная прозрачность, чтобы простой в нанесении (не убивал аэрограф и без лишней защиты лопасти) и чтобы не надо было ложить десятки слоев. и рад бы ближе, да нету. эти лаки даже с доставкой дешевле автомобильных. кстати они божатся, что пузырей при покрытии нету. энвиротекс есть и на русском ебее, да только цены заоблачные
, дешевле оттуда
http://search.classifieds.ebay.ru/searc ... den=search
5мм. ставлю на ребро (выпиливаю по форме лопасти) , прорезь под проволоку 1мм.Ikel писал(а):Stekloduv На сколько толстый материал используется на усилении?
Чем медленнее испаряется растворитель (в данном контексте, растворитель - это чем растворяется пропионат), можно сказать быстрее сохнет лак, тем более ровный получается слой. Ацетон достаточно энергично испаряется из пропионата. Растворители, это как правило смесь из ацетона, толуола и прочих радостей, которые испаряются медленнее. Поэтому считается что на растворителях покрытие более глянцевое, качественное.sergei07 писал(а):Добрый день.У меня возник вопрос, по какой причине рекомендуют разводить прозрачный пропионат в растворителе, а не в ацетоне?
Наверное этот вопрос уже обсуждался, но я нашел только то что на ацетоне мутнеет, но и на растворителе он мутнеет, пока не окунешь в ацетон. Думаю причина другая. Почему интересуюсь, белый на ацетоне ложится более ровно.
Да с ацетоном тоже проблема, самый лучший что нашел это фирмы "Вершина". А не влияет ли ацетон на водную акриловую краску. Хочу попробовать развести прозрачный на ацетоне, вдруг получиться лучше.Справедливости ради стоит отметить, что ацетон ацетону рознь. На одном ацетоне покрытие может быть нормальным, на другом ацетоне белёсым.
Спасибо именно это и хотел выяснить.Пропионат на ацетоне может приподнять окрашенную акриловую краску.
Ну вот как бываетsergei07 После Л.К.П. габариты увеличиваются на 1-1,5 мм. и более!!!
Сергей, а я непонял, это к чему фоткиsergei07 писал(а):Ну вот как бывает
Эти воблерки на самом деле не большие, если я не ошибаюсь 4 см или что то около этого. Так вот не трудно понять какой толщены ЛКП на них. А фото с польского сайта, типа тестируют.Stekloduv писал(а): Сергей, а я непонял, это к чему фоткикто воблер порезал