- К сожалению очень редко выбираюсь на крупные водоёмы, но уж если получается, то в ход почти всегда идут самодельные воблеры. Щука оценила!

- А так иногда я езжу за окунями на карьер недалеко от города.

- Вот такой вот я. На улице +30, а мы с женой в кожаных комбезах на солнцепёке. Сзади меня наши местные солеотвалы, по-научному териконы. Эти насыпные отработанной породы горы площадью несколько квадратных километров и высотой под сотню метров. На фоне плоской как грудь топ-модели Беларуси это местные Анды. Всего их таких четыре в разных местах. Но видно в городе их отовсюду.

- Рыбалка в Эстонии на Вайкла-Форель. Рыбалкой это назвать сложно, но в своей компании я единственный кто эту самую форель поймал.

- Это мой родной город Солигорск. панорама с шламохранилищ 3-го рудоуправления. Шламохранилища это такие большие открытые резервуары с очень солёной водичкой, в которой даже микробы не живут.
Привет всем! Зарегистрирован уже почти год, а вот до знакомств созрел недавно.
Зовут меня Саша. Родом из Сибири, из Тюменской области точнее. Сейчас живу в Беларуси, в городе шахтёров Солигорске (ну про Белкалий все слышали полагаю). Работаю сейчас слесарем по КИПиА с 6-м разрядом, учусь в нашем горном техникуме. Надеюсь по окончании попасть работать в забой, добывать соль земли. Романтики хочется и достатка. Мне 28 лет, рыбалкой увлекался с детства, потом, в период, так сказать, шальной юности, подзабросил. Лет на 10 примерно
Но сколько себя помню, всегда что-то придумывал, конструировал. А когда пооткрывались первые магазины с импортными рыболовными товарами в городе, то и вовсе лишился покоя. Помню как глаза разбегались от ассортимента, а в кармане 13-и летнего ребёнка обычно гуляет ветер

.. Вот и загорелся я с тех пор научиться делать приманки своими руками. Но, как это часто бывает, мечта долго болела, а потом казалось и вовсе потухла во мне. И я переключился на другие радости жизни: валяние дураков и показывания воробьям фиги. Потом учёба-работа-учёба-работа-женитьба.. И тут меня прострелило!

А ведь за эти десять лет я стал довольно неплохим специалистом! Работав на разных производствах и изучив технологии обработки различных материалов, я выпрямлял себе руки, тренировал усидчивость и терпение. Так пусть теперь мой опыт и знания работают на меня

!! А душа тем временем хотела на волю.. к речкам и озёрам. И тут мои несбывшиеся мечтания из детства напомнили о себе. Так я стал на путь воблеростроения. Никогда не любил сидеть без дела или лежать на диване. От электроники, которой я посвятил почти пол-жизни я устал, а это хобби было свежей струёй и возможностью приложить руки, удивить друзей и порадовать себя.

Вот и стал я пилить-точить -красить. И ездить на рыбалку. Кроме рыбалки есть ещё одна страсть - мототехника. Люблю всё что ездит на двух колёсах.. и снегоходы
Иногда получается выбираться на крупные реки, типа Припяти или Днепра, или Браславские озёра. Бывал у родственников супруги в Эстонии в городе Йыхви. Проехал через всю Прибалтику, очень понравилось что оленики бегают по полям. У нас кроме капусты с картошкой на полях никто не бывает

Вот так и живу... Приятно познакомиться!