Понятноsergei07 писал(а): Внутри у них толь ко свинец, между брюшной и задней петлей.

Модератор: Edu
Понятноsergei07 писал(а): Внутри у них толь ко свинец, между брюшной и задней петлей.
С крючками поменьше,нижний вариант.ara писал(а):а как он располагается на воде???
Редко но метко!Dimanik писал(а):Давно не заходил.Немножко помешаю вам свои присутствием.(...)
Олег, если ты о уокерах (просто тебя иногда трудно понять, о чем тыSlawich писал(а):Мои более вертикально.Прошу прощения,но вполне прилично дают поклёвки.
Правильно меня понял.Но,учитывая сильную тягу речки-оправдано.Как бы правильно обрисовать картину?Речка узкая,притоки-мелкие.Тяга-сильная.Как бы в канаве?sergei07 писал(а): Олег, если ты о уокерах (просто тебя иногда трудно понять, о чем ты)то, я делаю так потому что мне показалось что при тяжелом заде нужна большая скорость проводки чтобы игра была без сбоев. Мне так показалось.
http://www.youtube.com/watch?v=MYUeNwDM ... re=related" onclick="window.open(this.href);return false;Ikel писал(а):(...)Сейчас озадачился формой шад, никак не могу с обрисами тела определиться.
Поди ты ещё догадайся в чём может быть тот самый нюанс. В крючках или цвете глаз...Guly писал(а):Вывод - не лениться , пробовать все нюансы!!!
Саня,надо было после второй-третьей опять сменить ...Guly писал(а):Всем привет!
Хочу поделиться инфой - может кому нибудь поможет!![]()
Есть у меня фаворит этого сезона , с весны ловил на ура!!! Ловил и щуку , и окуня и даже судака! Когда ни на что не клевало, я ставил этот воб и уходил от НУЛЯ!
Много было сходов , не смотря на три тройника , поэтому было принято решение - поставить тройники следующего номера(побольше). Проверил на воде - всё ОК!
После этого, на нескольких рыбалках, воблер молчалСегодня я поставил на него родные тройники и - О чудо ! Заработал !
Разница в весе сотые грамма !
Сегодня на этот воблер было поймано 6 щучек! И хотя воблер 11 см , все щуки хапали в заглот !
Вывод - не лениться , пробовать все нюансы!!!
В моей практике вообще были случаи, когда очень клёвые воблеры вдруг практически переставали работать после их перекраски, которая заключалась в полном снятии л/к покрытия до дерева и нанесения нового с аналогичным цветом.Guly писал(а): (...)Разница в весе сотые грамма !