То что он расходный материал я согласен на все сто, но не а брони я говорил, хочется чтобы начав ловить плавающим воблером, вечером не заканчивать медленно тонущим.Еще раз повторюсь пока этого не происходит, но почему то мне кажется что это может быть. А может когда коту делать нечего...luger писал(а):Надо понять что воб - расходный материал, но это не значит что плохой.А поэтому считаю что бронировать древесину нет смысла.

Наверное все таки " когда коту делать нечего... ":DОлегыч писал(а):Как раз липа относится к тому сорту дерева, которое не нужно пропитывать, Imho! Осина в том числе...
Тогда уж точно " когда коту делать нечего..."Ikel писал(а):sergei07 Может быть тебе стоит начать глубокую пропитку не с покупки материалов, а изменением технологии пропитки? К примеру ваакумирование раствора пропионата с заготовкой. Компрессор с функцией всасывания есть, только не взорви ёмкость, вакуум - штука подлая.

Пишу трезвый в хорошем настроении, ни кого не хотел обидеть. Наверное не стоит действительно заморачиваться, если будет инцидент тогда буду.