luresalmon писал(а):Да мне вроде нет необходимости искать, то что надо было по пенополиуретанам я все для себя выяснил. Теперь корпуса делаю из него. Это был совет, предложение, чтобы не бились об стену с химическими вопросами
Эх, А я надеялся на то что ты поможешь собратьям по заболеванию(Рыбалке-воблеростроению)Получается что ошибся?Я даже не знаю как поставить вопрос в гугле чтоб выдти на этот сайт-химиков-алхимиков

Я-ж самоучка!
Gendolf писал(а):
Есть ли у кого опыт изготовления подобных воблеров? Я не знаю как правильно его огрузить, что бы игра была как в описании и отзывах. Хотьбы эскизы какие нибудь или какая нибудь информация...
Открой ссылку и воблер с расцветкой 019,если есть лупа или ещё хорошее зрение то Ты увидешь её огрузку и стоит там магнет система,ну а форму скопируй на принтер 1:1и сделав 2 половинки с каналом для шаров и магнитом ну и ес-но петлями склеив их 2 капельками в носу и попе, придай желаемую форму Разбери опять на пополам ставь начинку,обвес погоняй в ванной а потом уже склеивай насмертьну и т.д пропитка грунтовка.окраска лакировка и Огромная рыбина с твоим произведением.