Миха, я им непокрывал никогда, но примерно знаю какIkel писал(а):Володь, а можно что-нибудь глянуть покрытое Энвиротексом?

http://www.striborg.ee/forum/viewtopic. ... &start=714" onclick="window.open(this.href);return false;
Модератор: Edu
Миха, я им непокрывал никогда, но примерно знаю какIkel писал(а):Володь, а можно что-нибудь глянуть покрытое Энвиротексом?
Миша.Ikel писал(а):
Володь, а можно что-нибудь глянуть покрытое Энвиротексом? И ещё пару вопросов в догонку по нему же: если слой Энвиротекса получается тонковатым, "проплешины" или "ямки" получаются? Получается, что для каждого воблера надо экспериментально подбирать количество Энвиротекса? Каким инструментом осуществляется покрывание воблера?
Хотел что нибудь придумать, и не нашел умных слов. Наверное видел где то. А если разобраться, при таком изгибе (на мой взгляд) есть место куда можно воткнуть лопатку седло. То есть можно делать пропил параллельно продольной оси, с запасом прочности. Я даже по началу хотел, но условия ловли не позволяют, а делать то на что не будешь ловить не вижу смысла.Сам же изгиб тела в верх(обратный банану) на мой взгляд уменьшает махание хвоста. Хотелось бы добиться игры воблера от головы, но мне кажется что с мелководными это проблематично. Если кто имеет что сказать, посоветовать, буду рад.sasha55 писал(а):Чем обусловлен изгиб в головной части формы? Что это дает в игре?
Где-нибудь,когда-нибуть-всё одно,сработает!А сделано как и всегда-на 5+sergei07 писал(а): Хотел что нибудь придумать, и не нашел умных слов. Наверное видел где то. А если разобраться, при таком изгибе (на мой взгляд) есть место куда можно воткнуть лопатку седло. То есть можно делать пропил параллельно продольной оси, с запасом прочности. Я даже по началу хотел, но условия ловли не позволяют, а делать то на что не будешь ловить не вижу смысла.Сам же изгиб тела в верх(обратный банану) на мой взгляд уменьшает махание хвоста. Хотелось бы добиться игры воблера от головы, но мне кажется что с мелководными это проблематично. Если кто имеет что сказать, посоветовать, буду рад.
С этим согласен.А имено эти делал для дергания, проводка сантиметров сорок.sasha55 писал(а):Но при такой форме тела ЦТ смещен в середину и игра в голове наверное как раз не получится
А вот здесь и начнутся частые перехлесты на которые все жалуются при ловли на миношки в заброс.Хотя по идее так как ты говоришь будет правильно.sasha55 писал(а):Да петлю в голове пониже
У тебя есть модель Bent Minoy - догрузи ее до зависания и будет тебе счастьеsergei07 писал(а):...И еще захотел сделать что-то вроде тонущего волкера, цель дальний заброс и так называемая "прогулка пса" но под поверхностью...
Идея хорошая я об этом думал.sasha55 писал(а):У тебя есть модель Bent Minoy - догрузи ее до зависания и будет тебе счастье Я свою ставил на отводной с подгрузкой... чего такой воблер под водой вытворяет...
Если я правильно понял,подразумевается гнутый!sasha55 писал(а): У тебя есть модель Bent Minoy - догрузи ее до зависания и будет тебе счастьеЯ свою ставил на отводной с подгрузкой... чего такой воблер под водой вытворяет...
В районе нижней петли.sergei07 писал(а):Сейчас нарвался вот на такое видео, и подумал а почему бы нет, игра класс. Если у кого есть информация как отгружают эту модельку?
Я видел какие та воблерки Rapala на фото, где петля выходит прям из свинца, это такой вариант?vitalyevich писал(а):В районе нижней петли.
Да.Slawich писал(а):Если я правильно понял,подразумевается гнутый!
Ну, если е-текс наносят кисточкой - значится жидкийIkel писал(а):abb Красивые. Сколько понимаю, изначально Энвиротекс достаточно жидкий?
Спасибо друзья, уважили мою "занозу" в одном месте. Теперь увидел что хотелось
Опередилsergei07 писал(а):Я опять за свое, а это не он?
http://artex.rybalka.com/photo/view/913/" onclick="window.open(this.href);return false;