А у меня другие ассоциации-фото воба-вижу Макса! В хорошем подтексте,уж больно стиль характЕрный!Олегыч писал(а): А у розового воблера Максима морда лица напоминает подсвинка...

Модератор: Edu
А у меня другие ассоциации-фото воба-вижу Макса! В хорошем подтексте,уж больно стиль характЕрный!Олегыч писал(а): А у розового воблера Максима морда лица напоминает подсвинка...
Максим привет, что ты рассказываеш, и показываеш, это конечно интересная и нужная информация самодельщикам, но немог бы ты не валить всё в кучу? У нас же есть ветки по покраске отдельно( пошаговое изготовление воблера) а видео игры воблера также есть отдельно, ну и так далее... просто через время мы сдесь ненайдём ничего...очень много информации, так что пиши пожалуйста в соответствующих разделах, будет легче отыскать нужную информацию и легче будет пользываться. С уважением , Володя.Поплавочник писал(а):А как вам такое?
А как заныривает?Понравился!Gendolf писал(а):Липа, длина 90мм. С погремушкой. Огружен спереди переднего крючка. Суспендер.
Оклеен алюминиевым скотчем. Окрашен аэром нитроэмалями. Каркас цельный из нержавейки 0,7мм. Лопасть из оргстекла 2мм. Чтобы не портить вид, под лопасть делал прямоугольное отверстие бормашинкой снизу уже после покраски и нескольких слоев лака сверху. Затем вклеил лопасть и в лак.
Актуально для наших условий!Gendolf писал(а):заныривает в пределах 1...1,3 м
Максим так редко появляется, что забыл наверное. Ему простительно. Я потом всё перенесу в нужную тему.Stekloduv писал(а):...так что пиши пожалуйста в соответствующих разделах, будет легче отыскать нужную информацию и легче будет пользываться. С уважением , Володя.
Тоже верно!Edu писал(а): Максим так редко появляется, что забыл наверное. Ему простительно. Я потом всё перенесу в нужную тему.
Значит,не всё так плохо со зрением.Gendolf писал(а):Slawich, совершенно верно, задний тройник меньше, старался хоть как то воблера облегчить, а то тонуть начинал.
Интересны приманочки, и цвет хоть простой но с глазками и красным пузом очень даже ничего.И игра с такой лопаткой обычно красивая бывает, наверно не сильно амплитудная? Жаль для меня не подходит, я так думаю за метр ныряет.Bigr писал(а):Бальза 55мм и немного огрузки