Игорь!Как я полагаю,близким по свойствам к пропионату является целлулоид.Дымовухи в детстве делал?Расчёстки из него бывают,теннисные шарики,да наверняка много чегоsagittarius79 писал(а): нет друзей со старыми очками.

Модератор: Edu
Игорь!Как я полагаю,близким по свойствам к пропионату является целлулоид.Дымовухи в детстве делал?Расчёстки из него бывают,теннисные шарики,да наверняка много чегоsagittarius79 писал(а): нет друзей со старыми очками.
А может не нужно различать, не проще приобрести то что дохтур прописал? Сколько можно с граблями ходитьVlad1m1r писал(а):Вот, гдето уже близко,изделия из пробионата или ацетата, дело все втом что я не смогу разлечить это в пластмасовых изделиях.
Купить то проще только негде. По профилю Алеся видно последнее его сообщение было ещё в декабре прошлого года, потому стучать в ЛС думаю безполезно.Stekloduv писал(а): А может не нужно различать, не проще приобрести то что дохтур прописал? Сколько можно с граблями ходить![]()
Вот Алесь продаёт (обьява с другого форума ) но он и здесь есть, или звоните ему ...
ЦИТАТА :
"Всем привет! Продам пропионат целлюлозы. Есть белый и прозрачный. Покупал много - для целого производства, но не сложилось. Звоните, братья-самодельщики +375 25 987 06 31 "
Или в личку на этом форуме напишите. Но думаю звонить лучше....![]()
http://www.striborg.ee/memberlist.php?m ... ile&u=4820" onclick="window.open(this.href);return false;
а что подробнее? в мебельной и столярном производстве всегда испльзовали НЦ (модельщики тоже) типа она быстро сохнет, поднимает ворс, если есть желания то заготовку можно сначала нагреть, тогда типа она посильнее втянет себя. Короче покрываете разок, понимается ворс, после высыхания (он быстро сохнет) снимаете шкуркой поднявшийся ворс, потом покрываете еще раз, еще раз шуркой , грунтуете белым цветом (тут уж как вам захочется, на НЦ ложится практически все. Затем красите. Финишем покрываете. НЦ 228 очень прост и дешев,правда вонуч. Но сохнет хоть в мороз на улицу. Не влагосоек, вернее на нем от ПОПАдания воды появляется помутнение. В столярном и мебельном производстве эта процеДУРА называется закрытие пор,поднятие ворса.sagittarius79 писал(а): ... а можна поподробнее, если не трудно?
Дымовухи то делал , только в последнее время таких линеек не втречал.Slawich писал(а): Игорь!Как я полагаю,близким по свойствам к пропионату является целлулоид.Дымовухи в детстве делал?Расчёстки из него бывают,теннисные шарики,да наверняка много чего
Судя по профилю чел из Бобруйска (Беларусь)Vlad1m1r писал(а):Я так понял объявление из Украины (не с России точно судя по телефону) это сегодня проблема.Так пропионат это дымовуха
Ты даже недосужился ссылку на профиль посмотреть, лень палец о палец ударитьVlad1m1r писал(а):Я так понял объявление из Украины (не с России точно судя по телефону) это сегодня проблема.
Все понял, лучьше то что лучьше, взавтра буду этого товарища беспокоитьsagittarius79 писал(а): Судя по профилю чел из Бобруйска (Беларусь)
Я имел ввиду-близка по свойствам,а не то же самое.То же самое-это к Аркаше.sagittarius79 писал(а):Дымовухи то делал , только в последнее время таких линеек не втречал.
не я - пас , с линейками экспериментировать)))Slawich писал(а): Я имел ввиду-близка по свойствам,а не то же самое.То же самое-это к Аркаше.
Я бы ночью ему позвонил , знаешь как человек спал бы , предвкушая сделкуVlad1m1r писал(а):взавтра буду этого товарища беспокоить
Как альтернатива очкам инвалидов!sagittarius79 писал(а): с линейками экспериментироват
Положим,сжигать не стОило,Для экспериментов могли бы пригодиться.Vlad1m1r писал(а):сжог нахрен, понял что лажа
и к Вовану с Русьфишинга , он модельщик старый делает с НЦ и не париться как некоторые, которые недавно узнали что надо поверхности обезжиривать и т.п., но щеки у них всегда раздуты , а пальци растопырены. Работы покажи учитель, ПОПУлист. Не придумывай, у тебя захочешь не украдешь, просто нечего.Slawich писал(а): Я имел ввиду-близка по свойствам,а не то же самое.То же самое-это к Аркаше.
На своём ресурсе смотри,любитель плагиата.Питерцов писал(а): Работы покажи
Привет!sagittarius79 писал(а):...пропионат на Украине найти не удалось, мож у кого то есть желание помочь?
на эпоксидке/холодной сварке/герметике/термоклее в крышку можно вклеить штуцер/трубку и т.п.Шон писал(а): для вкручивания в крышку банки с пропионатом, чтобы герметично было