Модератор: Edu
Это вряд ли возможно сделать академически. Только опытным путём. Если даже продавец уверен в том что продаёт 2 раза одинаковый материал, то не известно что ему поставщик подсунул. К примеру для типографии материал полностью подходит, а для наших термопластических нужд может не подойти. Остаётся только опытный путь. ИМХО.andrucka писал(а):доброго здоровья, есть ли какие-то четкие критерии, по которым можно отличить пригодный для нашего дела поликарбонат в магазине. все продавцы клянутся, что у них настоящий немецкий листовой поликарбонат, а на выходе получаешь прозрачный пластик с непредсказуемыми свойствами.
Вполне пригодна. Сколько помню по самодельным лопастям на этом форуме поликарбонат самый популярный. Может кто-то захочет дополнить ответandrucka писал(а):ок, в норме пластичность поликарбоната пригодна для наших целей?
Жильвинас действительно классика, ни чего лишнего. Судя по весу и материалу, игру сбить невозможно совсем, что как я понимаю для тролинга хорошо.jurasemia писал(а):класик и по силуету и по раскраске абачи 87мм 24,9г пл.
Сразу говорю я в таких воблерах полный ноль, могу оценивать только работу- отличная. Но вот смотрю я на на воблерки с крючком на карабине, и видится мне вот такое... Вертушка на воблере, мне кажется должна работать. Если мету пургу не ругайтесьalex 78 писал(а):Как всегда из бальзы для троллинга.
Да нет , должно работать, я гдето даже это уже видел... ну в смысле похожееsergei07 писал(а):Вертушка на воблере, мне кажется должна работать. Если мету пургу не ругайтесь
Сергей никакая это не пургаsergei07 писал(а):Вертушка на воблере, мне кажется должна работать. Если мету пургу не ругайтесь
vdv писал(а):Из-под лака голограмма сияет, а из-под эпоксидки тускло поблескивает
Попробуй как Алладин, тряпочкой терануть, возможно это налет.vdv писал(а):Из-под лака голограмма сияет, а из-под эпоксидки тускло поблескивает.
Да, кто то здесь на форуме делал с вертушками.Stekloduv писал(а):Да нет , должно работать, я гдето даже это уже видел... ну в смысле похожее