Сеточка? Там на фольге чешуя,клише Евгений делал. Она наклеяна на эпоксидный грунт. Точки просто сверху,так,побаловался просто.
Модератор: Edu
Запрос серьёзный.Константин. писал(а): Меня лично интересуют воблера с хорошим броском и двойной игрой. Вес от 10 гр при размере в 6 и 12-18 при размере в 8 см. есть что-то подобное.
Вот,посмотри,если не видел)))ReDbUll58rus писал(а):Народ подскажите и лучше опишите как можно сделать недорогие и лёгкие в изготовлении глаза для воблеров, ну что бы выглядели как покупные? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен
Срочно полистай эту тему, примерно, 20-100 страниц назадReDbUll58rus писал(а):Народ подскажите и лучше опишите как можно сделать недорогие и лёгкие в изготовлении глаза для воблеров, ну что бы выглядели как покупные? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен
Константин, вы напишите ребятам в личную почту, думаю, что они с удовольствием откликнутся.Константин. писал(а):...это просто мои мысли в слух я вечно ищущий, и интересуюсь кто может сделать и продать. Щука не интересует интересует лососевые.
Не много терпения и всё будет.ReDbUll58rus писал(а):Народ не подскажете как личные сообщения писать а то там появляется у вас пока недостаточно прав для этого?
Из того, что есть почти везде, прозрачная (на упаковке специально указано) эпоксидка из торговой марки Момент, только, если купишь 3-х минутную, то придётся разводить очень небольшими порциями и всё делать очень быстро...ReDbUll58rus писал(а):спасибо большое а фирму эпоксидки не подскажите более менее нормальную, заранее благодарен
Народ не подскажете как личные сообщения писать а то там появляется у вас пока недостаточно прав для этого?
Константин, не обижайтесь на Гулю, он не со зла.Константин. писал(а):...Ну если дело в требует секретности буду писать в личку.
ну, не знаю, не знаюGuly писал(а):ReDbUll58rus
...
Только не удивляйтесь в магазине - на вас будут удивлённо смотреть!
...
Вверху страници есть кнопочка поиск, набераеш интересующую тему и вперед, например ГЛАЗКИ, и вот что получилосьReDbUll58rus писал(а):Спасибо всем большое за советы уду пробовать
Можно? самым великолепным буду ЯEdu
Что бы ни кого не обидеть, лучше написать так: великолепные мастера,
Есть варианты лучше чем гелевые ручки, но если проблема с материалами, то финиш я делал лаком Маршал для яхт.ReDbUll58rus
Товарщи рыбаловы, если я оклею воблер аллюминьевым скотчем то он будет выглядеть как натоящая рыбка и потом докрашу его гелевыми ручками, то чем лучше делать финешное покрытие его примерная цена и где можно достать. Заранее спасибо