Воблер своими руками: Архив 1
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- alex 78
- Активный участник форума
- Контактная информация:
- alex 78
- Контактная информация:
Edu
Цвета мне самому нравятся
, а игра как на видео.
Jaroslav
На счет цветов мне подсказывает внутренний голос
, главное соблюдать нужную концентрацию в воздухе ацетона и нитро-лака.
Потом цвета появляются сами...
А если серьезно, по поводу расцветок, то они все рабочие, т.к в них присутствуют флюорисцентные краски.В мутной воде идет на ура!
Цвета мне самому нравятся
Jaroslav
На счет цветов мне подсказывает внутренний голос
А если серьезно, по поводу расцветок, то они все рабочие, т.к в них присутствуют флюорисцентные краски.В мутной воде идет на ура!
- alex 78
- Контактная информация:
- Edu
- Клуб "Striborg"
Из тех двух воблерочков ,которые из твоих заготовок,только один отдалённо напоминает двойную игру. А вообще,мне понравилось делать такие воблеры, надо и мне осваивать другую модель, вот только с формой надо покумекать,но и свои не буду забывать.alex 78 писал(а): ...Как прошли испытания воблерков...
Надо тебе "мастер класс" устроить, на выезде, некоторые сложности и вопросики есть.
- Dimanik
- Участник форума
- Контактная информация:
Технология производства очень даже простая, посути.Но очень проблематичная по числу составляющих.Клеится вся конструкция из трёх пластин орг стекла, толщина от 0,4-0,6 мм.Самое сложное это средняя часть, но на фото в принципе всё хорошо видно.
Состоит она из двух камер, воздушной и камера для огрузки.Ну а дальше вставляем проушены под крючки, что тоже заставит помучится.Но рыбаки народ терпеливый так что терпения нам не занимать.Например у меня, подготовка к рыбалке, представляет не меньший интерес чем сама рыбалка.Ой!что-то я отвлёкся от темы.Когда средняя часть готова, подготавливаем боковые части.На этом воблере имитацию под чешую, я нацарапал обыкновенной иголкой.И сверху наклеил свето-отражающую бумагу.Потом приклеиваю половину к средней часть, вставляю шарики для огрузки и сверху наклеиваю вторую половину.Когда всё высохнет, лишнее обрезается и придаётся уже определённая форма это можно сделать на наждаке.В последнию очередь прорезаю паз под язычок и вклеиваю.

Состоит она из двух камер, воздушной и камера для огрузки.Ну а дальше вставляем проушены под крючки, что тоже заставит помучится.Но рыбаки народ терпеливый так что терпения нам не занимать.Например у меня, подготовка к рыбалке, представляет не меньший интерес чем сама рыбалка.Ой!что-то я отвлёкся от темы.Когда средняя часть готова, подготавливаем боковые части.На этом воблере имитацию под чешую, я нацарапал обыкновенной иголкой.И сверху наклеил свето-отражающую бумагу.Потом приклеиваю половину к средней часть, вставляю шарики для огрузки и сверху наклеиваю вторую половину.Когда всё высохнет, лишнее обрезается и придаётся уже определённая форма это можно сделать на наждаке.В последнию очередь прорезаю паз под язычок и вклеиваю.

- Kelt
- Реальное Имя: Виталий
Ну Евгений!!! Акромя 18ти поплавкофф(которые торчишь ужо вторую неделюЕвгеХа писал(а):..наверное всё же 4-6мм, А про боковые части,он же написал - лишнее обрезается. А вообще здорово !!! Нужно порпобовать, у меня "палки" хорошо срогать получается а вот красить -брр, фантазии нет, терпения тоже..
-