Не вопрос , я регулярно к вам на Зушу мотаюсьjudgin-62 писал(а):З.Ы. Може устроим встречу вобостроителей что ли....Орел-Тула. Ехать неча.

Модератор: Edu
Не вопрос , я регулярно к вам на Зушу мотаюсьjudgin-62 писал(а):З.Ы. Може устроим встречу вобостроителей что ли....Орел-Тула. Ехать неча.
Только после всех ветеранов, не имею морального права. А как получилось покраска мне тоже понравилось. Во первых в белую с серебром краску, которой предварительно крашу приманку, добавил белую деколу флюоресцентную. Во вторых разбавлял краски очень жидко.В третьих, после последнего слоя белого пропионата почистил кольца от наплывов и для обезжиривания макнул в чистый ацетон, поверхность стала ровной и глянцевой. В четвертых раньше перед покраской шкурил мелкой наждачкой, эти после ацетоновой ванны сразу покрасил. В пятых, сделал на компе в пайнте рисунок всех воблеров, и потом по нему красил, очень освобождает голову.Guly писал(а):Сергей! Пора тебе в "Личные выставки
Поделись как в пайнте сделать, мы люди древние, все карандашиками рисуем. Хочется тоже сел к компу и сделал все расцветки, да еще и распечатал, чтобы перед носом весели, пометки сделать тут же можно. Классно!!sergei07 писал(а): сделал на компе в пайнте рисунок всех воблеров, и потом по нему красил, очень освобождает голову.
Можно и карандашиком, в пайнте тоже самое. Там инструменты карандаш, кисть, цвета , прозрачность цвета. Надо просто открыть программу и попробовать нарисовать, а так рассказать наверное не получиться. А вообще я просто хотел сказать что до этого садился красить и придумывал на ходу, а о том что можно нарисовать как то не подумал.luresalmon писал(а):Поделись как в пайнте сделать, мы люди древние, все карандашиками рисуем.
С начало желтым, потом вот такой маской закрывал и красил зеленымegor2009 писал(а):Ты на средней фотографии - жабке, зелёный цвет через трафорет наносил???
В начале красил чешую ромбовидную, серебром, потом черным спинку через круглую сеточку.cabac писал(а):sergei07
А можно про двойную сеточку (чешую) по подробней.
НепонимаюDEEP писал(а):Суспендер, пока без лопаты и лака. Глазки дыроколом из компакт-диска и спиртовым маркером зрачок.
Егор, ты не поверишьegor2009 писал(а):И... Вопрос: Кто пользуется LV-1 - сколько слоёв у кого на финише выходит? Я последнюю партию покрыл 4-мя слоями... До этого покрывал 5-ю - хватало от щучьих зубов
Суперsergei07 писал(а):Сделал несколько волкеров из Абаша. Получились намного резвее чем из липы. В воде находятся с небольшим креном на хвост. Размер 85 мм.
Я как-то замерил слой свежего ЛВ. Толщина примерно 0,015 мм. Месяца через три при пользовании может загустеть раза в 2,5. Плюс-минус. Кто пользуется, знает. Поэтому я количество слоев лака определяю его весом на конкретной приманке. Например, знаю, что на такой-то воблер нужно 0,6 грамма лака, вот и добиваюсь, чтобы было 0,6 грамма. Приходится немного возиться с эл весами, но зато разница в весе у приманок одной модели часто идет на сотые доли. Правда, если лак загустел, то только им не обхожусь, а пользую еще посвежее из другой баночки, иначе ни о какой точности речи быть не можетegor2009 писал(а): И... Вопрос: Кто пользуется LV-1 - сколько слоёв у кого на финише выходит? Я последнюю партию покрыл 4-мя слоями... До этого покрывал 5-ю - хватало от щучьих зубов!