Не рассказывай! Так рождаются легенды!

Модератор: Edu
А ее (агдезии) и не может быть в принципе... Куча раз об этом говорилось... Выход- наращивание корки, как отдельного элемента в конструкции. Или забить....есть еще промежуточные покрытия, но они напрочь убивают прозрачность... может кто и знает прозрачные грунтовки по фольге алюминиевой, я таких не знаю...Namistrai писал(а):Проверенная казалось бы система дала сбой: Отслоился пробионат от фольги в паре мест по непонятной причине. Решил проверить качество покрытия и поковырять. Адгезии к фольге как таковой нет. Единственное но- сначала было два слоя КАБа.
...вряд ли сдесь кому то это нужно.Jeleziaka писал(а):.Ни кто не копировал известный воблер Megabass Vision 110.
Jeleziaka писал(а):Megabass Vision 110
Я ложу 4 слоя(не меньше) до покраски - всегда , а потом 2 энвиротекса ,наверх 2-3 ЛВ-1....hozyain37 писал(а):CAB- лак. Сколько слоёв порекомендуете по ал. скотчу положить , для - так скать - надёжности ?
Про запахи промолчуhozyain37 писал(а):Кстати, запах у КАБа точь-в-точь как у LV, только ощутимо резче![]()
!
Сергей, а нет случайно фото отчета с прошлой рыбалки?sergei07 писал(а):На прошлой рыбалке по мутноватой воде форель оценила этот цвет.
В личкеserg07 писал(а):Сергей, а нет случайно фото отчета с прошлой рыбалки?
sergei07 писал(а):Бальза 40 мм плавающие.
Да есть такое дело, сделать абсолютно одинаковые не цель. Игра разная, но у всех очень устойчивая. Врезка самая простая. Паз под лопость делаю после обрезки контура. Потом вставляю пластиковую вставку, чуть уже воблера, и грунтую белым пропионатом. В результате края пропила загрунтовываются, остоется вытащить вставку и гнездо под лопатку готово. Мне нравиться так, но этот способ не влияет на разность углов. Просто не вижу смысла делать для себя десять приманок просто в разных цветах.Sashka писал(а):Углы и отстояния от носовой петли, получились, разные ...