А это акриловая золотистая краска....egor2009 писал(а):Bigr
А жёлто-коричневый цвет как получить??? Или такой продаётся??? Тот, что на форельках жёлтых...
Первый слой только "золото", второй слой с добавлением коричневой краски.
Модератор: Edu
А это акриловая золотистая краска....egor2009 писал(а):Bigr
А жёлто-коричневый цвет как получить??? Или такой продаётся??? Тот, что на форельках жёлтых...
Добро пожаловать! Приманки выглядят очень здорово. Вот только одно но...,опять Питер и опять Алексей!founder75 писал(а):Поддавшись общему настроению решил тоже выложить несколько своих самоделок...
Да покрытие ЛВ-1 мне очень нравится. Конечно смотря ,что ловить. Но бывает щука прокусывает и 10 моих слоёвfounder75 писал(а):Stekloduv, мало трёх слоёв?Но покрытие получается достаточно прочное, а каждый дополнительный слой утяжеляет тело приманки...
Сергей,в народе говорят- "пляшем от печки". В твоём варианте плясать надо от лопаты.Могу порекомендовать, из личного опыта,тонкий листовой люминий.Убей время , нареж из люминя разных по размеру лопат, и опытным путем придёшь к искомому.По изгибу , думаю можно не мудрить, а вот по ширене надо поискать нужный вариант для мелюзги.А мелюзга в общемsergei07 писал(а):Абаши с огрузкой под лопаткой, в голове. Игра с рысканием, причем можно добиться очень устойчивой игры на большой скорости но с небольшими уходами в стороны, а можно сделать так что на маленькой скорости будут большие уходы но при увеличении скорости уход в штопор. До золотой середины пока не добрался, да и предполагаю что нужно на открытой воде подбирать игру, чтобы знать какая скорость нужна и как приманка будет вести себя на длинной леске.
А что, разве одно исключает другое? Разве не может хобби приносить доход, или же средство заработка не может быть увлечением, в которое вкладываешь душу? По мне так каждому своё, но ИМХО без вдохновения не может быть организовано не одно предприятие. А то, что у каждого человека свой потенциал, так то не беда. Как говорится: от каждого по способностям!ama писал(а):Аааа! Вы торговлей занимаетесь? А я то дурак думал чем-то вроде увлечения для души , хобби или искусством !?
Я понимаю Edu скорее всего за этот пост сделает в мою сторону вот так -ama писал(а):Слова "качаство" и " дешевизна" рядом никогда не стояли
Вы нифига не понимаете молодые люди!! Вам говоришь....а вы как об стенку горох. Не флудитеКВН87 писал(а):Я понимаю Edu скорее всего за этот пост сделает в мою сторону вот так -![]()
но промолчать тоже не могу
Ну то что на втором фото три твои это видно, а вот четвертый самый нижний кажись заводской, если ошибаюсь прошу прощения и фото поближе.Domovoy писал(а):Мои первые шаги в воблеростроении
Виталий просто мне показалась лопатка великовата для такого угла врезки, может фото искажает а может я неправильно понимаю.VitalVilnius писал(а):Серёга,огрузка между последнеи и среднеи петлёй,дерево бальза,с такими лопастями и с таким углом я ловил когдато польскими "ханд маид",вcе работали на 5+ на тёке как "влитые",да и были они из липы или ппх
например
или взять теже сербские калипсо(balsa),которые по разговором в инете сбить на струе невозможно
http://www.djptackle.com/calypso-lures.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну вообще то я имел ввиду тот которого здесь нет, хотел посмотреть каким способом сделано тиснение в виде чешуи, ну и за эти спасибо рассмотрел интересную пленочку голограмму.Domovoy писал(а):Вот и поближе: