Саша
...как 20см лакировать???

Модератор: Edu
макаешь носом вниз, вынимаешь, цепляешься за петельку крючком, переворачиваешь, макаешь хвостом вниз. Можно наоборот.ЕвгеХа писал(а):...как 20см лакировать???
ЕвгеХа писал(а):Guly
Саша
...как 20см лакировать???
Женя! Совершенно нечего добавить!vdv писал(а): макаешь носом вниз, вынимаешь, цепляешься за петельку крючком, переворачиваешь, макаешь хвостом вниз. Можно наоборот.
Александр,Guly писал(а):Я этот воблер назвал "корова"
Дима, а если петелька в носу отсутствует?vdv писал(а): макаешь носом вниз, вынимаешь, цепляешься за петельку крючком, переворачиваешь, макаешь хвостом вниз. Можно наоборот.
ну где-то же она естьvitalyevich писал(а):а если петелька в носу отсутствует?
ну не знаю... 50 капель стечет в банку, пока за нос ухватишься, потом этак плавненько, но уверенно переворачиваем над баночкой, капли начинают бежать к хвосту - но не добегают, поскольку как раз в этот момент хвост погружается в лак.vitalyevich писал(а):при перевороте весь угадишься
Максим , петли вкручены! Очень редко ставлю цельный каркас , когда буратинка сильно тощий!Александр, отличные воблерки!!! скажи пожалуйста каркас у твоей коровки цельный? материал я понимаю ПВХ
Дима!А почему бы перед пропиткой не капнуть в отверстия,и не намазать петли этой твоей пропиткой?Думаю,лишним не будет?vdv писал(а):Полагаю, загонится и в скрутки..
переберёшь весь словарный запас жалея лак пролитый мимо банки.
Олег, не уверен, что это хорошая идея.Slawich писал(а):А почему бы перед пропиткой не капнуть в отверстия,и не намазать петли этой твоей пропиткой?Думаю,лишним не будет?
Позволю себе усомниться. Этот клей засыхает мгновенно. Не знаю, как уж он впитается в дерево в качестве грунта - но откачка воздуха не менее минуты идет, за это время он точно скукожится.domowoi писал(а):клею китаевским секундо клеем
...
Кстати этим клеем можно покрывать как грунд бальзу и т.д.но если загнать под вакумом этот клей,то тогда это очень крепко
эта... для проникания нужно держать под давлением. В разряженной держим, чтоб воздух откачать, а потом открываем клапан - и проникание начинается с этого момента.Slawich писал(а):Я и ночь держал абаши в разряженой банке
Дмитрий, наверное, ты прав, засосет в петлю нормально...vdv писал(а):И даже ту малость, которую удастся поместить в петледырку, воздух вынесет наружу.