piton2 писал(а):
Серега, мои серийные вобы (по одним шаблонам и уже с десяток единиц нашлепал) уже третий год не играют в принципе - телепан-телепаном, правда я их под дергинг делаю и сам дико удивляюсь что их жруть. Всех причем. Без ажиотажа, но ... Правда дергинг, такая штука, что как проведешь - так и поймаешь, а водить можно и фломастер огруженный

. Так что НИЧЕГО не факт - пусть выглядит отвратно и играет как лом, но если рыпь ловит - значит ВСЕ правильно

Так я заблуждаюсь.

Вот умеешь ты Пётр выудить суть

Я за твоё видение двумя руками голосую,сам такой. Но, раз уж тема развилась, нужно догибать до логического финала.
Вот если бы я не увидел лопаты вообще, тогда да, тогда "спецзаточка". А она есть, и она загнута вниз! Значит человек врезал, понял, что не то чёта, и начал гнуть.
Зачем? В чём смысл?
Предположу - выход на интересную игру методом заранее ошибочной установки и запланированного последующего загиба, с целью поиска места начала более-менее устойчивой игры со всеми вытекающими нюансами,типа рысканий и пр. Но! Мы же понимаем, что лопата категорически высока и такая регулировка приведёт к резкой незапланированной смене игры каждого экземпляра, не говоря уж о заглублении. Это же не петлю погнуть отдельно от лопаты.
Убейте меня, но я уверен, метод ухода от штопора загоном немерянного кол-ва свинца в пузо и непомерным загибом лопатопетель - это кощунство и издевательство над моделью, могущей подарить совершенно другие возможности создателю.
Если действовать такими методами, то тогда нужно планировать нечто монстрообразное изначально и не создавать поводов для ненужных вопросов. Типа, я такой франкенштейнофоб, приманки серийно не размножаю и действую, эксперимента ради, как Бог на душу положит...
Руки прочь от классических женственных кренковых изгибов!
Да простит меня поляк...