Ну вот и всё!!!!НА!!!

Модератор: Edu
Ну вот и всё!!!!НА!!!
При чем уже лет 15.egor2009 писал(а): Ну вот и всё!!!!красавец уже скопирован - тиражируется!!!!
Хм, а зачем изобретать вундервафлю для единичных воблеров ? Я понимаю если изготовление идет потоком - пусть даже для себя любимого, ну условия ловли такие: утопить пяток -другой вобов за рыбалку - нормальный ход, тогда оснастка НЕОБХОДИМА. Если не ошибаюсь, то на ножевом форуме рунайф ком, описывали такой процесс пропитки рукояток ножей: в водяной боне нагревается масло в банке с закручивающейся крышкой, после прогрева деревяха топится , а крышка плотно закрывается. Правда были и другие - вполне себе продвинутые конструкции на основе ... гы-ы-ы толстостенной стекляхи из ИКЕЯ и велонасоса.egor2009 писал(а): vdv
А ты липу в вакууме пропитывай, Andron как то устройство по откачки воздуха показывал.... Убыстришь процесс!!!
piton2 писал(а): Хм, а зачем изобретать вундервафлю для единичных воблеров ? Я понимаю если изготовление идет потоком - пусть даже для себя любимого, ну условия ловли такие: утопить пяток -другой вобов за рыбалку - нормальный ход, тогда оснастка НЕОБХОДИМА. Если не ошибаюсь, то на ножевом форуме рунайф ком, описывали такой процесс пропитки рукояток ножей: в водяной боне нагревается масло в банке с закручивающейся крышкой, после прогрева деревяха топится , а крышка плотно закрывается. Правда были и другие - вполне себе продвинутые конструкции на основе ... гы-ы-ы толстостенной стекляхи из ИКЕЯ и велонасоса.
ЗЫ. С мой точки зрения деревяшка полностью пропитанная какой-либо синтетикой ( в отличии от масла или натуральной олифы) приобретает совсем другие свойства - ее и деревом после такого назвать будет не вполне корректно
Эта форма хороша для средней частоты и амплитуды и под многие лопатки подходит...andrucka писал(а):интересные бывают совпадения. только я ему на лопату не круглую заготовку по оправке гну , а каплю.
IMG_1063.JPG (196.54 КБ) Просмотров: 239
Вот и мне форма "капли" больше по душе. С кругляком воблер практически не трясётся !andrucka писал(а):интересные бывают совпадения. только я ему на лопату не круглую заготовку по оправке гну , а каплю.
в моем исполнении так и есть. от породы дерева не зависело. при Z-лопасти играют более лениво. увеличение до 12 см с ровной лопатой дает амплитудную высокочастотную игру.krasnosel писал(а):Эта форма хороша для средней частоты и амплитуды и под многие лопатки подходит...![]()
ИМХО
у меня тоже самое - при круглой лопате на фоне какой-то мелкой дрожи уходы в стороны см 10-15. этим летом на воблеры с такой игрой практически ничего не поймал, но и не сильно упирался.Олегыч писал(а):Вот и мне форма "капли" больше по душе. С кругляком воблер практически не трясётся !
В прошлом сезоне я как-то крутился с дорожками заряженными большим "кругляком" (см. фото) в котле с активным судаком - по точке нафигатора , но поймал всего лиш одного, да и то при подмотке воблера к лодке. Игру их воводил точ в точ, как ты описал, да и при их проводке ощущалось очень большое сопротивлениеandrucka писал(а):(...) у меня тоже самое - при круглой лопате на фоне какой-то мелкой дрожи уходы в стороны см 10-15. этим летом на воблеры с такой игрой практически ничего не поймал, но и не сильно упирался.
ПрочиталSashka писал(а):Читайте фамилию на коробке
Sashka писал(а):Читайте фамилию на коробке
правильно перешел, а то народ из Хорватии заказывает.Stekloduv писал(а):Прочитал ...Это ,что Сергей (Папа Карло) на глисеры перешёл?... Отличная
работа
Павел, чуток я с лукавил заготовки делал 30мм а готовые воблерки получились около 32ммVolf писал(а):На 30-миллиметровом нарисовать жабры и плавники - ювелирная работа! Класс!