Володя, под Хохлому " работаешь "

Модератор: Edu
Ах, вот ты о чем!luresalmon писал(а): я про размер в 50см!!
Дима, ну тогда посоветую уменьшить приманки с метров ....до сантиметровvdv писал(а):Да и себя считаю в троллинге новичком:
ну то есть у вас там такие спички маленькие? Пришли пару коробочек, друзей повеселюara писал(а):Олег, ничего не путаю, если не веришь могу на линейке сфоткать
Володя, думается, показанным экземпляром вполне соблазнится уже килошная щука, а двушка - наверняка.Stekloduv писал(а):Дима, ну тогда посоветую уменьшить приманки с метров ....до сантиметров
Хватит и такихможно немного и побольше...но не пол-же метра
Алексей, да конечно ты правluresalmon писал(а): Наверно своя линейка, 1.6мм это 1мм и 6 десятых миллиметра(сам подумай как держать будешь), а 1.6см это 1см и 6 десятых сантиметра. Про это и разговор.
Можно подумать мы их не виделиvdv писал(а):Но тут такое дело... сомики у нас еще ловятся..
Дима!Верхний вообще-красавчег!Только,ИМХО,такой контур жабер подпортил общий вид.vdv писал(а):А по твоей просьбе - вот, 80 мм, липа, плавают и активно играют:
Делал я таких размеров для голавлика думал из рук будет прям на берегу вырывать, но почему то большего размера хапал за милую душу а по мелюзге только стучал. Может время не то было, или я не так что то делал, но факт такой был. А воблеры отличные.ara писал(а):липа 15мм, вес 1,1гр тонущий
Володя а как это?Stekloduv писал(а):лопасти самодельные из пропионата
Олег, отвез все настроеные на дачу уже. Плавают...,при останове всплывают небыстро и ровно, завтра поеду, возьму весы на дачу...Олегыч писал(а):Василий! Какой вес данных красавцев, если не секрет?
Ну вообще просто, есть у меня немного листового пропионата, ну или что-то похожее(брал в Питере у Алексея)sergei07 писал(а):Володя а как это?
Сергей, спорить с тобой конечно не стану, тем более что мы уже это обсуждали, но ловлю я на таких микробов исправно, рыба попадается разная, как хищная так и мирнаяsergei07 писал(а): Делал я таких размеров для голавлика думал из рук будет прям на берегу вырывать, но почему то большего размера хапал за милую душу а по мелюзге только стучал. Может время не то было, или я не так что то делал, но факт такой был.
Максим конечно не будем спорить, прошу прощения если повторился, запамятовал. А снасть у меня наверное действительно тяжеловата, спиннинг до 8 гр и леска 0,15.ara писал(а): Сергей, спорить с тобой конечно не стану, тем более что мы уже это обсуждали, но ловлю я на таких микробов исправно, рыба попадается разная, как хищная так и мирнаяможет тебе снасть полегше попробовать
![]()
у меня спиннинг до 3гр. лески использую 0,10-0,14 или шнур 0,02
Володя, интересно было как ты ему форму седла придал, первоначально подумал что жидкий в форму отливал.Ну вообще просто, есть у меня немного листового пропионата, ну или что-то похожее(брал в Питере у Алексея)
Володя уже всё написал, просто добавлю, что раньше, можно было приобрести пластины ( 1 - 2мм толщиной).sergei07 писал(а):Володя, интересно было как ты ему форму седла придал, первоначально подумал что жидкий в форму отливал.
Все понял, я думал что этот материал только для ровных лопаток годиться.Edu писал(а):Опускаешь в кипяток, а потом придаёшь любую форму. Модель "ступеньки" можно гнуть даже и по холодному.
Сергей!Полагаю,Эду имел ввиду листовой пробионат.Для ПК температура повыше нужна.sergei07 писал(а):Все понял, я думал что этот материал только для ровных лопаток годиться