Stekloduv
Тихо,тихо мужики!!!

Вспомните какие сами были!!!

Давайте лучше поддержим начинающих "рукаблудов"

Модератор: Edu
Не нужно называть их мастерами (пока), сделай скидку на возраст. Где ещё как ни сдесь их чему то научат? То к чему они пришли в 15 лет многим понадобились годы. И не обобщай, не опускайся до "некоторых"ama писал(а):Есть некоторые мастера
Кирилл, не хочется вступать в полемику, но уж обобщали бы и себя тогда. А то многие из вас, а не из нас. А многие и не пили пиво и по песочницам не прыгали, а с отцами дом к примеру на даче обшивали вагонкой и мастерили мебель, при чём со всеми правилами врезки и с точными расчетами. А качество к сожалению само по себе не приходит - к этому надо стремиться. А вы получается поощряете такой подход. За чем спрашивается человеку стремиться к совершенству, когда старшие товарищи говорят: "Это поколение будущего и не важно, что посмотреть не на что, не важно что и пишут с ошибками, называя язык "Албанским" - они лучше нас!" Что же тогда дальше то будет, если останется одна практичность? Надеюсь я не доживу до тех пор, когда отомрет эстетика и тяга к совершенству и на их смену придет голая практичность.КириллК писал(а):Вот вот, многие из вас в их возрасте ещё в песочнице ковырялись, или в лучшем случае пиво по подъездам пили. Молодцы! Их поколение стремится к практичности, а уж качество исполнения (согласитесь, для рыбы это не так уж важно) придёт с возрастом. Мне кажется их поколение лучше нас.
Давай действительно не будем форум превращать в Тургениевские "Отцы и дети". Я лишь хотел напомнить, что любое благое начинание должно с интузиазмом поддерживаться. Дать пинком под зад (Харьковский форум) - вот это НАШЕ поколение!!!founder75 писал(а): Кирилл, не хочется вступать в полемику
Кто сбежит...ну чтож , у него другая дорога, а самые долбанутые остануться (типа как мыBrodygaSPb писал(а):МузШтчины, давайте не будем молодёжь пугать раньше времени. Сбегут же...
Юрий привет! Вам сюдаGYL писал(а):Всем привет! Меня зовут Юрий.
Ну, к счастью или сожалению, сейчас не 1930 год, тогда и сравнивать было не с чем, проживая в небольшой деревушке, а о красках и материалах и речи быть не могло.BrodygaSPb писал(а):Всем Привет! МузШтчины, давайте не будем молодёжь пугать раньше времени. Сбегут же... По поводу качества изделий, конечно, есть вопросы, но всё впереди!Все когда -то начинали и далеко не сразу всё получается. К примеру...
Эди!! всё правильно выразил Кто если не Мы подскажем и научим тех ребятишек которые изьявили желание мастерить что-то,а в частности воблеры Вдруг да появится свой Ямомото!!!!Выдумывать,искать, строгать и нездаваться -хочу пожелать этим 15 летним ребятишкам.Edu писал(а): Ну, к счастью или сожалению, сейчас не 1930 год, тогда и сравнивать было не с чем, проживая в небольшой деревушке, а о красках и материалах и речи быть не могло.
Мне, например, очень нравится, когда молодёжь изъявляет желание, делать что-либо своими руками. В наше время это большая редкость. Молодцы!
Не указывать на ошибки это была бы "медвежья" услуга, для начинающих воблеростроителей, молодых или старых - не важно.
Критика полезна всем, даже именитым мастерам.Для этого мы здесь и собрались, что бы постоянно совершенствоваться и познавать новое, перенимать опыт.
Учиться, учиться и ещё раз учиться делать воблеры, как завещал великий..., а вот кто, не помню.
ЛехаПотоцкий vitaliys711 СтЧас Вам мозги то повыносит добрый дядя piton2ибо гидродинамику никто не отменял и эти забоины создают всякие там завихрения потока, паразитные моменты и прочая.