Не ужели из-за лайков?
Я помню себя ещё на RYBOLOV, первый эстонский рыболовный форум, который я нашёл в нете и стал активно писаться, первая реакция постояльцев на активного навичка: ТЫ КТО ВООБЩЕ ТАКОЙ???, потом приняли, я быстро вошёл в рамки ветеранов-в течении года, просто пиши если есть о чём писать, устал от амбиций админа, ушёл с группой единамышленников, ( люди ушли, а их начинания, админ продолжил) с пару месяцев тусил там и тут, потом поддержали и раскрутили Тихую пристань, решили создать с ушедшими клуб на этом форуме, опять амбиции админа, который был готов форум отдать в другие руки ( я даже в 90-е столько угроз не слышал в свой адресс, хотя тоже паинькой не слыл

В итоге из шести официальных учредителей клуба и одного не оформленного из учредителей вышли официально трое и + не оформленный. А сколько было срача, типа аля ты не спортсмен, не ездишь на соревы и не поддерживаешь клубную жизнь, а ни чего что идея клуба изначально не спортивная, сам председатель настаивал на том, что он господь бог, при его избрании среди учредителей, с перевесом всего в один голос из семи человек? За что боролись на то и напаролись...

Так, картинка изнутри слегка утрировано, но если кто хочет оспорить мою версию из первых уст, могу рассказать больше и с деталями.
Вышедши нас осталось три единомышленника, решили сделать свой форум, были наполеоновские планы, но один ушёл целиком в свои жизненные проблемы, другой попёрся в клуб ANGLER, я по приколу писался три года вообще один, было интересно, как это будет дорого стоить без рекламных услуг.
Парни не дорого, я могу такой форум тянуть один, я не бизнесмен, но сотку евро на год легко могу выкинуть из кармана для своего хобби. Просто когда его читают в сутки, без раскрутки, человек 30-50 и не пишутся, начинаешь думать, а нах он мне нужен, либо впрягайся и крути по полной, как это делает роликс или звонки корешам, товарищам и другие приколки с призами, типа как сейчас идёт попытка раскрутки на форуме KАTUSHKA.
Я в своё время писался одновременно на четырёх эстонских форумах, устал, был удивлён что требовались деньги на этот клубный форум , надеюсь он не "канет в лето"?
Просто возникает вопрос, если не мы будем поддерживать его жизнь , то кто, воблеростроители?