Да не ,ни какой проблемы нет , легко вставляется и идёт , там где полозья закругляются может потяжелей пойдёт , но забивать не выбиватьJanis писал(а): я насколько понял самая большая проблема вставить новый длинный скли)

Да не ,ни какой проблемы нет , легко вставляется и идёт , там где полозья закругляются может потяжелей пойдёт , но забивать не выбиватьJanis писал(а): я насколько понял самая большая проблема вставить новый длинный скли)
Ну я каждый год когда гонял в Таллин на обслуживание , заявлял что б всё смазывали , сейчас лежал под снежиком , пару раз вымазался в смазке , я то точно не мазал в тех местахJanis писал(а): Ещё нужно смазать всю ходовую, и опорный пошипник вала, кстати этот подшипник когда клинит всё заканчивается очень нехорошо, как то читал что полтунеля размолотило у кого то.
Да колесья проблема , с подшипниками пока всё нормально , а вот крепёжные болты срезало на раз .ЕвгеХа писал(а):Александр
..колёсики тоже посчупай, у брательника на "рогатом" пару сходу нашел, подшипники прохудились..
Ну а у меня с жёской , опять 25Fugitive писал(а):Типо такого пистолета вполне удобно, главное чтоб был с мягким шлангом, а не с жесткой трубкой
http://www.tooriistamarket.ee/et/m%C3%A ... rits-500m3
Ага Володя , гляну , спасибо .Fugitive писал(а):Некоторые пистолеты с откручивающейся трубкой и можно просто отдельно резиновую купить.
Посмотри, если откручивается, то в hydroscand точно должны быть резиновые.
Янка , меня что то уже задрало , третий месяц пошёл , как заказ сделал .Janis писал(а):У нас 60 евро стоят, о а во втором месте 105
склизы одни и те же разница в цене только в зависимости от того где заказывать, на месте нет ни у одного из них, тоже надо ждать. этот что за 60е обещает за 3 недели доставить, но цена уже не 60
Ну понятно , по времени тот же гимор вид сбокуJanis писал(а):склизы одни и те же разница в цене только в зависимости от того где заказывать, на месте нет ни у одного из них, тоже надо ждать. этот что за 60е обещает за 3 недели доставить, но цена уже не 60а 70 +- за доставку и курс доллара
Вот не читай американцев, им просто страшно от Русских зим....FIL писал(а):Что то хоть позитивного почитать , хотя уже и не верится в это,
Сам в шоке , по телефону только кормят обещаниями , завтра сам к ним наведаюсь , вот сцуко то какое , на ровном месте и фирма то вроде солидная.Janis писал(а):Ну и как там со склизами , уже не три недели уже три месяца прошло
Ухххх пришли склизы, не ну вот много ли человеку надо для счастьяFugitive писал(а):Так забери деньги и закажи в другом месте...или цена настолько вкусная, что есть смысл ждать?