Dubrovski писал(а): Может проще было его закопать и заявить об угоне и получить страховку![]()
![]()

Чего теперь выговаривать...NP, Столица Эстонии писал(а):...Немного о том чего делать не надо...
Казари... день... рыба не клюет, делать нечего... решаем с Вадимом протестировать Патроль на размокшем поле. .....
При чом тут героизм непонимаюOleg писал(а):Необдуманное раздолбайство одного объявляется общим делом с последующей его героизацией.
Серега, можешь на меня обижаться или нет, но подобные вспышки разума или его помутнения, могут в другой ситуации привести к трагическим последствиям. Слава Богу, что тебя еще не озарило в Казари съехать.
Героизм в данной ситуации проявили Олег Цветков и СергейС за что им огромное уважение.
Юра, я высказал свое мнение. Или ты выступаешь в роли адвоката?FINN писал(а):Олег
Сергей же написАл - Чего теперь выговаривать...Он всё сказал этим "так делать не надо"... Но ведь нужно знать Серёгу
и его: "Мы ж русские..."(с) NP
ну это ваше мнение уважаемыйolegtsvetkov писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю зашёл бы туда третий и четвёртый Пыжик легко, а вот вышел бы где-то рядом со свалкой. На мостах машина, из грязи, с усилием но идёт. Независимая подвеска, как якорь, а якоря часто становятся мёртвыми.
А я - своё.Oleg писал(а):Юра, я высказал свое мнение...
............Oleg писал(а):..Или ты выступаешь в роли адвоката?