Музыкальный

Здесь можно...
Ответить
Strjem
Активный участник форума
Реальное Имя: Вадим
Благодарил (а): 2108 раз

Re: Музыкальный

Сообщение Strjem » 23 окт 2010, 20:47

Ну так всё прравильно дружище ! Просто клипп про этого зосика , но в другой интепритации ! Набери написаное и тащищь , а вдруг воткнёт !!!!! Хотя не воткнуть не может ! А может это моё СУГУБОЕ..... Правда три раза переслушал дабы воткнуться в язык салоедов , но кайфу до одури !!!! :D

FINN
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Юрий
Благодарил (а): 3422 раза

Сообщение FINN » 23 окт 2010, 20:57

Strjem писал(а):.... три раза переслушал дабы воткнуться в язык салоедов , но кайфу до одури !!!! :D
Послухай есчё старенькое от "салоедов", нормально таГ. :good: :D
Океан Эльзи
911, т.е. ДэвятьОдЫнОдЫн :)
http://www.youtube.com/watch?v=lD6PAE_STj4

Strjem
Активный участник форума

Сообщение Strjem » 23 окт 2010, 21:26

Юра ! Я ценю Тебя как человека умудрившегося зделать то , на что я уже никогда способен не буду !!!!! Финн стал финннном , это просто круто ! Да простят меня мадераторы за флуд не по теме !!!!
Салоедов , не то - чтобы не уважаю или не люблю , просто у них слэнг особливый !!!! Ну язык тобишь !
Песня понравилась и клип тоже , а вот связи не понял .
А вот та самая прикольная песенка , ежели Ты её заслушал - ТОРКНУЛА ? Хотя в принцыпе это всё по приколу !!!!
А может лучше жить своими интересами и своею жинью !

vitalyevich
Активный участник форума
Реальное Имя: Сергей
Благодарил (а): 1543 раза

Сообщение vitalyevich » 23 окт 2010, 23:35

Дык ёп... парень в формате. Он участвовал в "Большой разнице" в Одессе. Мне вынравилось :good:
http://www.youtube.com/watch?v=CN00d758 ... re=related

Strjem
Активный участник форума

Сообщение Strjem » 25 окт 2010, 16:47

Всё ! Проехали ! Просто наберите на ЮТУБЕ " песенка про армию " ! Может и не воткнёт а вот меня цепануло ..... Не понимаю кому нужно было Стрыкало опускать .... Но ведь я за что купил , за то и продал !!!!!!!
Витальевичь ну в смысле Сергей ! Я эту передачу смотрел и меня тоже торкнуло ..... Жаль только , что понял поздно !!!!! Я вообще всё понимаю с опозданием , отсюда и проблемы .....

F.I.N.
Участник форума
Реальное Имя: Игорь
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение F.I.N. » 31 окт 2010, 09:51

В СПб прошел концерт ZZ TOP. Удалось пронести фотоаппарат и сделать массу снимков. Здесь размещать не стал т.к. надо их уменьшать. Концерт отличный. Часть фотографий разместил здесь http://foto.mail.ru/mail/igor_fediaev/_myphoto/

F.I.N.
Участник форума

Сообщение F.I.N. » 31 окт 2010, 17:07

Фотографии размещать не стал т.к. это напоминает как у табуретки ножку подравнять (слишком большая, слишком большая, слишком большая, слишком большая, слишком маленькая)

vitalyevich
Активный участник форума

Сообщение vitalyevich » 31 окт 2010, 19:10

F.I.N. писал(а):Фотографии размещать не стал т.к. это напоминает как у табуретки ножку подравнять (слишком большая, слишком большая, слишком большая, слишком большая, слишком маленькая)
Да,есть такое дело... :( По Зи-Зи-Топ-у, обзавидовался,с удовольствием бы вживую послушал! Всё такие же... :good:
Классика! ...девчонкам,наверно,сейчас лет под 50... :D
http://www.youtube.com/watch?v=Pi_ser2_ ... re=related

F.I.N.
Участник форума

Сообщение F.I.N. » 31 окт 2010, 19:15

Я билеты купил заранее и в этот же день понадобилось срочно уехать в Таллинн на похороны. Концерт начался с опозданием на пол часа. Фотоаппарат удалось пронести случайно. Начальник службы безопасности помог. Но с концерта пришлось уйти рано. Самое интересное не увидел. торопился на автобус. Могу выслать фото по "эл. почте или СКАЙПу

F.I.N.
Участник форума

Сообщение F.I.N. » 31 окт 2010, 19:18

Концерт действительно очень понравился. а под бородами и гримом их не рассмотреть. Может это и не они. В РОССИИ все возможно.

Transh
Участник форума
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Transh » 03 ноя 2010, 09:23

Strjem
Активный участник форума

Сообщение Strjem » 03 ноя 2010, 21:17

Ммммм.... дааааа .... Про ЗИЗИ можно просто и лаконично сказать , это ТОП !!!! Топом был , ну идалее всем известная фраза !
Повидать НЬЮ - ЁРК не каждому дано , ну так я выражаю то , что мне не дано наверное или наверняка увидеть .... А уж их псевдо - ретро ФОРДик прыгавший из клипа в клип , это просто завал !!!!! За зосек не скажу ... Мож и по пятьдесят им уже , однако мы их помним и воспринимаем такими , какими они были в клипе ! Зачёд и респект очевидцу !!!!!!

F.I.N.
Участник форума

Сообщение F.I.N. » 03 ноя 2010, 22:35

Было очень обидно уходить не досмотрев до конца. ну хоть фотографий масса останется. Может еще приедут. Лиха беда начало. Сидячие билеты только дорогие. Если кто очень захочет, сможет приехать на концерт. сел на автобус и приехал. Стоячий билет кажется 800 руб и автобус. разок можно. Один раз живем. Фотографии разместить не получается. То большая, то маленькая. Хорошо бы МОДЕРАТОРЫ программу изменили. Чтобы фотография автоматически подгонялась.

F.I.N.
Участник форума

Сообщение F.I.N. » 03 ноя 2010, 22:40

Насчет шведской группы и перевода ее песни:
Выписка о боях в тех местах
"Там их если не изменяет память два, солдат и скорбящая мать, там где 11 табличек и при советах не было имен, это саперы которые подорвались во время разминирования в 50-х годах, сразу за памятником идут траншеи немецкои первой линии обороны, слева примыкает и перерезает дорогу противотанковый ров заполненный водой, и уходит в сторону Осинторфа, минуя вышку, несушествующую деревню Новое село, и свинокомплекс. В 80-х годах клуб в котором я работал первым начал вести раскопки на участке между железкой и шоссе и дальше за железку в Кириевской роще, на пригорке у хутора возле рва на поле, там все в траншеях, когда зашли в рощу картина была как после боя, противогазы, панцери, гранаты, снаряды и тд, лежали по всей роще, в 1988 году собрали со всего Союза ветеранов 251Краснознаменной, Ордена Суворова 2-й степени СД душой сего сбора был и есть Бурдо А.A я занимался строго поиском на местах боев дивизии, и не раз выезжал с ветеранами на участок шоссе и железки, его брал 919СП командир батальона Киселев(участник парада победы и свидетель крылатой фразы Сталина о человеке винтике)из Ярославля, вот с ним и еще тремя ветеранами и как оказалось друзьями мы и восстанавливали картину боя, первая атака захлебнулась, во вторую ввели панцерный батальон, а за ним пошла пехота, в центре участка противотанкового рва есть проход который и был насыпан руками и жизнями тех кто его брал, земля обильно политая кровью, немцы не выдержали и отошли во второю линию по гребню высоты, оставив в первой убитых и раненых, пулеметные точки и два бронеколпака для пулеметов, на первый день все было кончено, а утром лишь стало светать немцы пошли в психическую атаку под барабанный бой, впереди шли власовцы, а за ними СС , как рассказывал командир пулеметной роты из Мелитополя, чють не дошло до рукопашной, точку поставили пулеметы, контратаковали и вошли на плечах убегающих во вторую траншею, на этом все и встало вплоть до общего наступления в июне 1944 года, весной 1989 в апреле подняли за день там 12 бойцов, об железе писать не буду его там было много и везде, в те самые дни во мне напрочь и по сей день, умер совок и лозунг "никто не забыт и нечто не забыто" грустно и больно было все это видеть, бесчисленные останки, черствость властей и не только, но осталась память и друзья по поиску, заканчиваю, а то до утра не остановлюсь(ностальгия) твою....., случайно набрел на тему, да где на Литовском кладоискателе, спасибо Dinoel, что выставил эту тему"
Бурдо мне рассказывал, что трупы сбрасывали прямо в ров и он был почти полон.

Не совсем в музыкальную тему, да простят меня за это.

vitalyevich
Активный участник форума

Сообщение vitalyevich » 05 ноя 2010, 23:04

Нырнул в прошлое...Нашёл интересную запись,камерный струнный вариант исполнения "Is This Love?" Wite Snake. Кавердейл голосок подрастерял,а вот гитарная партия... :good: :good: :good:
http://www.youtube.com/watch?v=Xmtnh1df ... re=related
А раньше как жгли!!!
http://www.youtube.com/watch?v=sN8grtFU ... 0LklgPWeGq

F.I.N.
Участник форума

Сообщение F.I.N. » 06 ноя 2010, 22:34

Да уж. Наверно "порох" кончился

vitalyevich
Активный участник форума

Сообщение vitalyevich » 09 ноя 2010, 21:43

Нравится мне англицкая музыка. Что-то у них в крови,какая-то мелодичность...мож туманы влияют... :D http://www.youtube.com/watch?v=IakDItZ7 ... ML&index=2

vitalyevich
Активный участник форума

Сообщение vitalyevich » 09 ноя 2010, 22:51

Все монстры в одном флаконе! Даже Коллинз барабанит! Кстати слышал,что он тяжело болен,жаль :( http://www.youtube.com/watch?v=G1lNMBsN ... re=related
П.С. Чёта ссылки перестали заютьюбливаться :?:

Bes
Активный участник форума
Реальное Имя: Andrei
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Bes » 16 дек 2010, 16:28

Потап и Настя в своем репертуаре :D
http://www.youtube.com/watch?v=IZkhTIEClW0

Борис
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 1591 раз