Юра, открою секрет! А Вадик Русский кашерней делаетFINN писал(а): раз не желаешь отведать плова от NP и компани.![]()
Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
-
Garri Narva
-
Garri Narva
- oleg 2
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 859
- Зарегистрирован: 16 май 2007, 20:30
- Реальное Имя: Олег
- Откуда: Таллин
- Благодарил (а): 126 раз
- Поблагодарили: 225 раз
А че толбко русский ,нихай и NР готовит ,устроят типо кулинарнорго поединка ,а мы заценим чей плов вкуснееGarri Narva писал(а): Принцип один НО дело в нюансах али голоде![]()
ИМХО: Летом Русский сбацает (ласково попросим) тем боллее казан ему ужо знаком
-
Garri Narva
- fisher
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 1791
- Зарегистрирован: 06 июн 2006, 08:39
- Реальное Имя: Олег
- Откуда: Рига
- Благодарил (а): 56 раз
- Поблагодарили: 613 раз
Мужики, не поверите, вчера только сделали плов, утром))))))))))))))
Щас пересыпали в кастрюлю и в холодильнеге стоит.
Это судьба...))))))))))))))))))
С баранины и поросенка молодого последнего куска.
Немного по другому надыдь.
А чеснок правильно, лучше неочищеный и целую головку.
А еще в рисе дырки надо до дна нафигячить, штоп парок выходил ненужный;)
Щас пересыпали в кастрюлю и в холодильнеге стоит.
Это судьба...))))))))))))))))))
С баранины и поросенка молодого последнего куска.
Немного по другому надыдь.
А чеснок правильно, лучше неочищеный и целую головку.
А еще в рисе дырки надо до дна нафигячить, штоп парок выходил ненужный;)
Последний раз редактировалось fisher 04 мар 2009, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Garri Narva
- electrosphere
- Участник форума
- Сообщения: 160
- Зарегистрирован: 22 дек 2007, 00:21
- Реальное Имя: Дмитрий
- Откуда: Таллинн-Тарту-Калласте-Ряпина
- Благодарил (а): 47 раз
- Поблагодарили: 161 раз
Началась весна и жуть как захотелось рыбки копчёной..съездил в деревню(дабы там всегда можно обрыбитса даже при полном бесклёвье
) Захватил пару-другую подлещичков..один даже потянул на 2.300а там уж дальше как обычно..распластал,потроха вон,икорку на сковородку с лучком..лесчиков в соль на часик-другой и в коптилку...


-
vadim
- Активный участник форума
- Сообщения: 1200
- Зарегистрирован: 02 фев 2007, 11:59
- Реальное Имя: вадим
- Благодарил (а): 291 раз
- Поблагодарили: 429 раз
Ну вообщем я тут решил немного покулинарить
Красавица моя грит рыбки хочу
, ну замутил я тут такое - лососик с креветками в сливках под сыром
Итак, берём две половинки лососика, солим, перчим по вкусу, я ещё немного лимончика добавил

и поставил рыбку так минут на 40, чтоб постояла, немного просолилась
После берём креветки грамм так 700 - чищенные - главное не съесть во время приготовления
и укладываем их на рыбку

После заливаем это дело специальными сливками, я есчо без фанатизму полил майнезу на креветки

Ну и в завершение процесса посыпает сыриком, я его не жалел

Рыбка в процессе приготовления

Продолжение следует.........
Итак, берём две половинки лососика, солим, перчим по вкусу, я ещё немного лимончика добавил

и поставил рыбку так минут на 40, чтоб постояла, немного просолилась
После берём креветки грамм так 700 - чищенные - главное не съесть во время приготовления

После заливаем это дело специальными сливками, я есчо без фанатизму полил майнезу на креветки

Ну и в завершение процесса посыпает сыриком, я его не жалел

Рыбка в процессе приготовления

Продолжение следует.........
-
vadim
- Активный участник форума
- Сообщения: 1200
- Зарегистрирован: 02 фев 2007, 11:59
- Реальное Имя: вадим
- Благодарил (а): 291 раз
- Поблагодарили: 429 раз
Приезжай - приготовлю для тебя специальноJaroslav писал(а):Вадюха зачодные пираги![]()
А моих только при слове рыба бросает в дрож и покрываютса пятнами![]()
А вот это правильноХорошо младшенкий составляет компанию с удовольствием, щас ушицы с судаковых голов, ершей, окуней, и плотки навернули и чипсики с окуневаго филе хрумкаем
![]()
-
alexandre0606
Решил приготовить макароны с рыбой,пробовал в Норвегии там это в магазине продают. Берем посуду для духовки и начинаем поварить
обмазываем посуду маслом после обсыпаем пан.сухарями.
после кладем полуотварные макароны и полуотварную рыбу(филе белой рыбы варил 3-5мин)
после набросал чуток паприки,лук, а зелень забыл
и посыпал специями для риб
и размешал майонез и сметану в посуде и залил все сверху и обсыпал тертым сыром и сухарями
и поставил в разогретую духовку до 200-250гр. на 30мин или как появиться красивая корочка сверху
после кладем полуотварные макароны и полуотварную рыбу(филе белой рыбы варил 3-5мин)
после набросал чуток паприки,лук, а зелень забыл
и размешал майонез и сметану в посуде и залил все сверху и обсыпал тертым сыром и сухарями
и поставил в разогретую духовку до 200-250гр. на 30мин или как появиться красивая корочка сверху
-
alexandre0606

все делал на глаз,филе было 500гр. Это я делал первый раз могу предложить добавить чуток бекона перед рыбой,получилось чуть суховато но в норме