Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)

Здесь можно...
Ответить
Аватара пользователя
Garri Narva

Сообщение Garri Narva » 04 мар 2009, 20:40

FINN писал(а): раз не желаешь отведать плова от NP и компани. :wink: :D
Юра, открою секрет! А Вадик Русский кашерней делает :!: Заценили на Рыбинке :good: и на костре :!: Так что счас знаешь ково напрягать :lol:



Аватара пользователя
FINN
Клуб "Striborg"
Сообщения: 4555
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 13:26
Реальное Имя: Юрий
Откуда: Tallinn, Estonia - Turku, Finland
Благодарил (а): 3429 раз
Поблагодарили: 1111 раз

Сообщение FINN » 04 мар 2009, 21:06

Garri Narva писал(а):Юра, открою секрет! А Вадик Русский кашерней делает :!: Заценили на Рыбинке :good: и на костре :!:
ХЗ, тебе видней - я не пробовал ни того плов ни другого. Надо срочна исправлять это упущение. :D



Аватара пользователя
Garri Narva

Сообщение Garri Narva » 04 мар 2009, 21:30

FINN писал(а): ХЗ, тебе видней - я не пробовал ни того плов ни другого. Надо срочна исправлять это упущение. :D
Принцип один НО дело в нюансах али голоде :lol:
ИМХО: Летом Русский сбацает (ласково попросим) тем боллее казан ему ужо знаком :D



Аватара пользователя
oleg 2
Клуб "Striborg"
Сообщения: 851
Зарегистрирован: 16 май 2007, 20:30
Реальное Имя: Олег
Откуда: Таллин
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 213 раз

Сообщение oleg 2 » 04 мар 2009, 21:40

Garri Narva писал(а): Принцип один НО дело в нюансах али голоде :lol:
ИМХО: Летом Русский сбацает (ласково попросим) тем боллее казан ему ужо знаком :D
А че толбко русский ,нихай и NР готовит ,устроят типо кулинарнорго поединка ,а мы заценим чей плов вкуснее :) можно еще и FISHERа позвать , у него наверное тоже свой рецепт плова есть.



Аватара пользователя
Garri Narva

Сообщение Garri Narva » 04 мар 2009, 21:55

oleg 2 писал(а): ,нихай и NР готовит ,устроят типо кулинарнорго поединка ,а мы заценим чей плов вкуснее :) можно еще и FISHERа позвать , у него наверное тоже свой рецепт плова есть.
Не Спеши :!: :lol: Когда-то и Я быстро летал :lol: :lol:



Аватара пользователя
fisher
Клуб "Striborg"
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 08:39
Реальное Имя: Олег
Откуда: Рига
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 484 раза

Сообщение fisher » 04 мар 2009, 22:02

Мужики, не поверите, вчера только сделали плов, утром))))))))))))))
Щас пересыпали в кастрюлю и в холодильнеге стоит.
Это судьба...))))))))))))))))))
С баранины и поросенка молодого последнего куска.
Немного по другому надыдь.
А чеснок правильно, лучше неочищеный и целую головку.
А еще в рисе дырки надо до дна нафигячить, штоп парок выходил ненужный;)
Последний раз редактировалось fisher 04 мар 2009, 22:08, всего редактировалось 1 раз.



Аватара пользователя
Garri Narva

Сообщение Garri Narva » 04 мар 2009, 22:07

fisher писал(а): А чеснок првильно, лучше неочищеный и целую головку.
Агри :D можно и не одну :!: ну эт на вкус и цвет :D



Аватара пользователя
FINN
Клуб "Striborg"
Сообщения: 4555
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 13:26
Реальное Имя: Юрий
Откуда: Tallinn, Estonia - Turku, Finland
Благодарил (а): 3429 раз
Поблагодарили: 1111 раз

Сообщение FINN » 04 мар 2009, 22:25

fisher писал(а):Мужики, не поверите, вчера только сделали плов, утром))))))))))))));)
А-а-аа..!!!! :crazy: С тебя плов, летом. :wink: :D



Аватара пользователя
electrosphere
Участник форума
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 22 дек 2007, 00:21
Реальное Имя: Дмитрий
Откуда: Таллинн-Тарту-Калласте-Ряпина
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 161 раз

Сообщение electrosphere » 06 мар 2009, 00:16

Началась весна и жуть как захотелось рыбки копчёной..съездил в деревню(дабы там всегда можно обрыбитса даже при полном бесклёвье :D) Захватил пару-другую подлещичков..один даже потянул на 2.300а там уж дальше как обычно..распластал,потроха вон,икорку на сковородку с лучком..лесчиков в соль на часик-другой и в коптилку...

Изображение



Аватара пользователя
Arnis
Ветеран Форума
Сообщения: 2384
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 14:11
Реальное Имя: Arnis
Откуда: РИГА
Благодарил (а): 329 раз
Поблагодарили: 418 раз

Сообщение Arnis » 06 мар 2009, 09:40

Хорошо выглядит красиво - хоть и фотка ни очень :)



Аватара пользователя
oleg 2
Клуб "Striborg"
Сообщения: 851
Зарегистрирован: 16 май 2007, 20:30
Реальное Имя: Олег
Откуда: Таллин
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 213 раз

Сообщение oleg 2 » 06 мар 2009, 21:19

[quote="fisher"]Мужики, не поверите, вчера только сделали плов, утром))))))))))))))

Ну я же говорил ,без FISHRа не обойтись. :D



vadim
Активный участник форума
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 11:59
Реальное Имя: вадим
Благодарил (а): 290 раз
Поблагодарили: 428 раз

Сообщение vadim » 17 мар 2009, 20:10

Ну вообщем я тут решил немного покулинарить :oops: :) Красавица моя грит рыбки хочу :) , ну замутил я тут такое - лососик с креветками в сливках под сыром 8) :)
Итак, берём две половинки лососика, солим, перчим по вкусу, я ещё немного лимончика добавил :)
Изображение
и поставил рыбку так минут на 40, чтоб постояла, немного просолилась :)
После берём креветки грамм так 700 - чищенные - главное не съесть во время приготовления :D и укладываем их на рыбку
Изображение
После заливаем это дело специальными сливками, я есчо без фанатизму полил майнезу на креветки :)
Изображение
Ну и в завершение процесса посыпает сыриком, я его не жалел :)
Изображение
Рыбка в процессе приготовления :)
Изображение
Продолжение следует......... :)



vadim
Активный участник форума
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 11:59
Реальное Имя: вадим
Благодарил (а): 290 раз
Поблагодарили: 428 раз

Сообщение vadim » 17 мар 2009, 20:57

Ну вот и готова :) Приятного аппетита :)
Изображение



Аватара пользователя
Борис
Клуб "Striborg"
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 15:54
Откуда: Таллинн
Благодарил (а): 1594 раза
Поблагодарили: 3067 раз

Сообщение Борис » 17 мар 2009, 20:59

Вадик. Вредно на ночь то :D



vadim
Активный участник форума
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 11:59
Реальное Имя: вадим
Благодарил (а): 290 раз
Поблагодарили: 428 раз

Сообщение vadim » 17 мар 2009, 21:06

Борис писал(а):Вадик. Вредно на ночь то :D
:D Я знаю, но вкусно, блин :D



Аватара пользователя
Jaroslav
Клуб "Striborg"
Сообщения: 2921
Зарегистрирован: 14 фев 2007, 21:10
Откуда: RIGA!!!!!!!!!!!!
Благодарил (а): 554 раза
Поблагодарили: 634 раза

Сообщение Jaroslav » 17 мар 2009, 21:57

Вадюха зачодные пираги :D А моих только при слове рыба бросает в дрож и покрываютса пятнами :D Хорошо младшенкий составляет компанию с удовольствием :) , щас ушицы с судаковых голов, ершей, окуней, и плотки навернули и чипсики с окуневаго филе хрумкаем :)



vadim
Активный участник форума
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 11:59
Реальное Имя: вадим
Благодарил (а): 290 раз
Поблагодарили: 428 раз

Сообщение vadim » 17 мар 2009, 22:08

Jaroslav писал(а):Вадюха зачодные пираги :D
Приезжай - приготовлю для тебя специально :D
А моих только при слове рыба бросает в дрож и покрываютса пятнами :D
:lol: :lol:
Хорошо младшенкий составляет компанию с удовольствием :) , щас ушицы с судаковых голов, ершей, окуней, и плотки навернули и чипсики с окуневаго филе хрумкаем :)
А вот это правильно :D Я завтрева буду чипсики делать - филешки сделал да под пиуко холодное :soHappy: :popcorn: :D



Аватара пользователя
fisher
Клуб "Striborg"
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 08:39
Реальное Имя: Олег
Откуда: Рига
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 484 раза

Сообщение fisher » 17 мар 2009, 22:31

Йомайо...это вкусно...
Вадиму зачод, нет, даже мегазачод!
Чипсики наверное тоже весч!



Аватара пользователя
muumia

Сообщение muumia » 17 мар 2009, 22:52

Пятёрка тебе,Вадим! Жаль нельзя ложкой зачерпнуть... :P



Аватара пользователя
alexandre0606

Сообщение alexandre0606 » 19 мар 2009, 18:18

Решил приготовить макароны с рыбой,пробовал в Норвегии там это в магазине продают. Берем посуду для духовки и начинаем поварить :) обмазываем посуду маслом после обсыпаем пан.сухарями. Изображение после кладем полуотварные макароны и полуотварную рыбу(филе белой рыбы варил 3-5мин)Изображение после набросал чуток паприки,лук, а зелень забыл :oops: и посыпал специями для рибИзображение и размешал майонез и сметану в посуде и залил все сверху и обсыпал тертым сыром и сухарямиИзображение и поставил в разогретую духовку до 200-250гр. на 30мин или как появиться красивая корочка сверхуИзображение



Аватара пользователя
alexandre0606

Сообщение alexandre0606 » 19 мар 2009, 18:24

И после прошу к столу :D Изображение все делал на глаз,филе было 500гр. Это я делал первый раз могу предложить добавить чуток бекона перед рыбой,получилось чуть суховато но в норме :wink: запеканка с салатом :roll:



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Болтаем обо всем»