Помимо обсуждений и общения на форумах, надо иногда и кушать.
Посему было достано из морозильника два увесистых кулечка, один с костями, обильно увешанными мясом, а другой с порезанной квадратегами мясом бобра. Первый собачкам пошел, лежали все три в ряд и точили кто быстрей)))), а второй, да, второоооой...был замочен. Нет, не в сортире, а в часто заменяемой холодной воде, отлежал там полсуток.
Так же был достан кулечек с мелко порубленным кабаньим салом
, не намолотым, а именно порубленным.
Отмоченного бобрика пхаем в мясорубку, перемалываем.
Также перемалываем примерно половину нарезанного кабаньего сала, вместе с двумя средними луковицами, Ложим получившуюся массу к фаршику, затем туда же пару яиц, оставшуюся половину сальных кабаньих кубегоф, сольки-перчика, приправки по вкусу(типа вегеты)
и внимание - томантого соуса.
Тщательнейшим образом все перемешиваем, взбиваем, и в итоге получается вот такая умопомрачительнопахнущая масса
Сковорода уже раскалена, лепим средние бифштексики, погружаем их в муку
И обваляв, помещаем на сковороду.
Поджариваем, переворачиваем на другую сторону, и немного поджарив еще, накрываем крышкой потомится.
Минут через десять мягчайшие, душистые бифштексы готовы.
Гарнир рис и домашнего приготовления кабачковая икра(идет к любому мясу кстати изумительно).
Ну и гурманам - разрез для полного понимания процесса;):)
Вкусно, можете поверить на слово;):), даже очень, тещенька уж на что не особо ест мясо, за добавкой прибежала))))))))).