Пипец , а в Таллине говорят красивый закат

как раз только единицы и доживут, их то и поймаютSalmotrutta писал(а):Неужели ждать до 2015 пока поколение 2009 выростет
Вадим, это они услышали новости про запрет на выход на лёд внутренних водоёмов Эстонии. Чудо водоём пограничный, потому можно и нужно! С головой конечно требуется чуток дружить, и от мест впадения речушек держаться подальше.Strjem писал(а):А Латыши звонят во все колокола, что на выхи уже на лёд пускать не будут!? Кто разъяснит?
Вадик, обидно слушай , я дезу не кидаю , говорю как есть , был такой момент что у сетевиков лицензии до 20 числа и типа потом закроют озеро , но промеры льда успокаивающие , так что неделя за нами , кто пингвин , если всевышний не вмешается в виде строгого начальника погранцов.Strjem писал(а):А Латыши звонят во все колокола, что на выхи уже на лёд пускать не будут!? Кто разъяснит?
На рыбаке парень отписал, что звонил в Варанья, на субботу пока ещё можно.FIL писал(а): в виде строгого начальника погранцов.
Я с базы место бронируюNP, Столица Эстонии писал(а):Вадь, добирайся до Таллинна, я тебя свезу к Саням Филовским![]()
На самом деле, выезжаю один или с Киркоровым, в Варанья, в субботу утром, вечером домой, одним днём... Есть два или три места...
Пешком тоже. Писец.vitjaj писал(а):С 19 апреля запрещено выходить на лед всей территории Чудского озера как пешком, так и на транспортных средствах.
http://www.kalastusinfo.ee/sisu/posts/s ... 1r-595.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Теперь остаётся ждать открытой воды.