Незнал что у нас так много кулинарных извращенцевArnis писал(а): У жерехмана жирнючесть повышенная, да мяско понежнее, добавьте к счуке сомятинку аль угорька заместо сала - тож ниплохо выходить

Незнал что у нас так много кулинарных извращенцевArnis писал(а): У жерехмана жирнючесть повышенная, да мяско понежнее, добавьте к счуке сомятинку аль угорька заместо сала - тож ниплохо выходить
Ну и терпение же у тебя!!Janis писал(а):Вот тут наднях из варенья замутил из старого, ходило месяц наверное. :
Явно,опыт личного характераKelt писал(а):Ну и в догонку для тех у кого нет забродившего варенья для бражки: под покровом ночи крадётесь в кладовку и в банку варенья (если она закрыта пластиковой крышкой) кладёте крошку хлеба (притапливаете), закрываете и обратно на место. Через недельку(примерно) жена удивится : почему то забродило варенье. Вот вам и флаг в руки...не выкидывать же продукт
Хейно,зачеет!:good:heino писал(а):Вот и я посмотрев фишерский рецепт и на погоду отправился за шукой.Думаю попробую хоть раз чтото из кулинарии зделать с любезно обешанной помощи тёщи.
heino писал(а): Ну то что опять не повезлоя понял когда увидел габариты протвеня.
fisher писал(а): Если щука не влазит на противень, ее можно немного загнуть
!
Правильная технология добычи материала-она и в Африке технологияStrjem писал(а):Keljt ! За размер щуки не уверен шо Ты угадал ...
Я просто хотел поведать о более простом способе приготовления вина , ну или браги , это кому как ....
Был у меня колега по работе и у него соответвено была жена - хозяйка ! Ну хозяйство было и прочая хрень ... И каждый год его жена готовила , ну иль варила массу фсяких вареньефф . Естесьно , что эту варенью никто , ну или почти никто не едал ... Посему в чуланах и запасниках , этого дерьма накопилось цельная куча . Год стоит , два . Тут жена и начала его переваривать , дабы не засахарилось , ну иль не забродило ! Последнее слово " ЗАБРОДИЛО " , его особено то ркнуло !!!! Коли забродит , крути вино иль брагу ....
Ну две разы пофторять не нужно .... Мой напарник стал регулярно посещать подпол и в каждую банку опускал облизаную столовую ложку .... После чего процес брожения не заставлял себя ждать и жена удивляясь нахлынувшим болезням на варенье , отдавала мужу фсё на вино , либо брагу - сама ....