Опять же-жирный плюс

А без лопаты ни как. Янка. Всё понятно. Хрень, правительство, депрессия. Выкинь хрень из головы. Пнятно,, что давит. Но, выкинь. Всё вернётся на круги своя. По другому ни как.
Если болеешь без симптомов у нас вроде разрешают перемещаться без крнтактов. Но лучше уточнить.
С лопатой дороже бы пошёл...
Знаешь раньше присказка такая была, Вышел на дорогу положил хрен в лужу пусть проедет трактор , всё равно не нужен, или ещё Наступла осень отцвела капуста, отошли за лето половые чувства, выду на дорогу положу хрен в лужу пусть клюют вороны всё равно не нужен. Так вот второй сезон стоит печальный в гараже, посмотрел на обявления, думаю давай ка я продам, а когда понадобится куплю другой ну или в смысле Наступило лето, зацвела капуста,И ко мне вернулись половые чувства.Выйду на дорогу, выну хрен из лужи, Я его не брошу - он еще послужит!
Мне как то другое навеяло, люди так боролись за свободу, за демократию, но похоже так никто и не понял что такое свобода или свобода слова, поколения сменяются, можно вертеть как хочешь, а новому поколению сидящих дома по барабану, их и до этого из дому не выгнать
не знаю встречались ли мы или нет, но за мной был такой грешок пытался ловить на две секухи, несколько рыбалок пытался лет так 8 назад, потом ещё прикупил на кабеласе электрическую удочку самоблеснилку, плюнул на все эти затеи, потому как на две удочки блеснить не получается так хорошо как на одну, если клюёт то и одной нормально, двумя уже не успеваешь, но двумя рыбу удержать не получается, а когда неклюёт, то неклюёт на две. Электрическую удочку думал больше как приманку для окуня, вешались 5-6 разных приманки без крючков, а я садился в метре от неё и ловил на секуху, в итоге эксперимент был так же неудачным, всё это отвлекало рыбу от основной приманки и опять таки рыба разбегалась и не клевала. Ну вот как то так.