А я дынькой туркменской перебъюсь. То же мягонькаfisher писал(а):Глянь, иэхх...слышь, мяконький уже почти
Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
- Борис
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 5483
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 15:54
- Откуда: Таллинн
- Благодарил (а): 1533 раза
- Поблагодарили: 2930 раз
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
- сергей
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 2476
- Зарегистрирован: 15 июн 2006, 14:23
- Откуда: ВАЛМИЕРА
- Благодарил (а): 1491 раз
- Поблагодарили: 1584 раза
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Мне поближе будет,75 минут и отворяй воротаfisher писал(а):жду в гости,
- Борис
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 5483
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 15:54
- Откуда: Таллинн
- Благодарил (а): 1533 раза
- Поблагодарили: 2930 раз
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Давай Серёга.сергей писал(а):Мне поближе будет,75 минут и отворяй ворота
- fisher
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 1755
- Зарегистрирован: 06 июн 2006, 08:39
- Реальное Имя: Олег
- Откуда: Рига
- Благодарил (а): 56 раз
- Поблагодарили: 445 раз
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Дынька - вещщ!! Сам узбекскую замусолил на днях, в морозильнег ее на полчаса и вперед. Счас с соплями и кашлем,всех кабанов распугаю завтра походу .
Серега - усегда рад, тыж в отпускУ, заскакивай, я огонег еще меньше сделаю, как раз поспеешь если счас стартанеш.
у меня балантайн уже нагрелси...
Серега - усегда рад, тыж в отпускУ, заскакивай, я огонег еще меньше сделаю, как раз поспеешь если счас стартанеш.
у меня балантайн уже нагрелси...
- Борис
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 5483
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 15:54
- Откуда: Таллинн
- Благодарил (а): 1533 раза
- Поблагодарили: 2930 раз
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Фига се. Нормальные мужики?fisher писал(а):у меня балантайн уже нагрелси...
- Борис
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 5483
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 15:54
- Откуда: Таллинн
- Благодарил (а): 1533 раза
- Поблагодарили: 2930 раз
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Фтарая, или третья?fisher писал(а):ну струя бобриная тоже есть,
- fisher
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 1755
- Зарегистрирован: 06 июн 2006, 08:39
- Реальное Имя: Олег
- Откуда: Рига
- Благодарил (а): 56 раз
- Поблагодарили: 445 раз
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
А хз какая
Я в сл. раз привезу, попробуете кто не пил никогда, и потом скажите мне что это не мужской напитог
Я в сл. раз привезу, попробуете кто не пил никогда, и потом скажите мне что это не мужской напитог
- Борис
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 5483
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 15:54
- Откуда: Таллинн
- Благодарил (а): 1533 раза
- Поблагодарили: 2930 раз
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Нахнах. Судя по тому как ты разделывалfisher писал(а): попробуете кто не пил никогда, и
- fisher
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 1755
- Зарегистрирован: 06 июн 2006, 08:39
- Реальное Имя: Олег
- Откуда: Рига
- Благодарил (а): 56 раз
- Поблагодарили: 445 раз
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Ну что, вот в принципе и готово. ак делать пюр рассказывать глупо, а вот в основное блюдо как оно уже грубо говоря съедобно и даже очень, потихоньку мелкой струйкой всыпаем мучицы ложечку-другую, для густоты, постоянно перемешивая, это важно. Ну и пару долек чесночка свежего надо давануть чеснокодавилкой, перемешиваем, пять минут на настой и все!
А теперь за стол, коль никого нет, вдарю по беленькой, Боря .
О блин, дед малосольные огурцы тащид, зачооот...
Ну...будьмо!
attachment=0]IMG_4432.JPG[/attachment]
А теперь за стол, коль никого нет, вдарю по беленькой, Боря .
О блин, дед малосольные огурцы тащид, зачооот...
Ну...будьмо!
attachment=0]IMG_4432.JPG[/attachment]
- Борис
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 5483
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 15:54
- Откуда: Таллинн
- Благодарил (а): 1533 раза
- Поблагодарили: 2930 раз
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Так это Тафффайfisher писал(а):вдарю по беленькой, Боря .
- fisher
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 1755
- Зарегистрирован: 06 июн 2006, 08:39
- Реальное Имя: Олег
- Откуда: Рига
- Благодарил (а): 56 раз
- Поблагодарили: 445 раз
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Бааа, кааакие люди!!!
Лерчик, сонце, я вторую за тебя
Насыпаааем...
Ну, будь здорова и богата!
--
Добавки что ли куда то попытацца сунуть...
Уффф...
Лерчик, сонце, я вторую за тебя
Насыпаааем...
Ну, будь здорова и богата!
--
Добавки что ли куда то попытацца сунуть...
Уффф...
- FINN
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 4493
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 13:26
- Реальное Имя: Юрий
- Откуда: Tallinn, Estonia - Turku, Finland
- Благодарил (а): 3318 раз
- Поблагодарили: 1088 раз
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
........fisher писал(а):Не, ну струя бобриная тоже есть, не волнуйся
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Борис писал(а):Нахнах. Судя по тому как ты разделывал
- fisher
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 1755
- Зарегистрирован: 06 июн 2006, 08:39
- Реальное Имя: Олег
- Откуда: Рига
- Благодарил (а): 56 раз
- Поблагодарили: 445 раз
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Нифига не пойму че вы претесь то...
Че я там на слете разделывал то? Не помнюю
Бобра поймали что ли?
Че я там на слете разделывал то? Не помнюю
Бобра поймали что ли?
- FINN
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 4493
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 13:26
- Реальное Имя: Юрий
- Откуда: Tallinn, Estonia - Turku, Finland
- Благодарил (а): 3318 раз
- Поблагодарили: 1088 раз
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Ага, бутылкобобра из пластика, объёмом литров 5-7. Только клочья летели из -под ножеГа.fisher писал(а):Нифига не пойму че вы претесь то...
Че я там на слете разделывал то? Не помнюю
Бобра поймали что ли?
Добавлено спустя 57 секунд:
.........Борис писал(а):Струю
- fisher
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 1755
- Зарегистрирован: 06 июн 2006, 08:39
- Реальное Имя: Олег
- Откуда: Рига
- Благодарил (а): 56 раз
- Поблагодарили: 445 раз
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Осень - золотая пора, просто разрывает тебя пополам, даже не пополам а части на три-четыре, Рыбалка, охота, грибы, ягоды...всего в изобилии, и хочется быть одновременно везде. Охота правда у меня уже давно победила все остальное...Лес люблю. Лес манит. Душа там отдыхает. Иногда видимо именно поэтому старый добрый лесовичек награждает меня частью своего богатства. На этих выхах подарил рогатенького алешку. С него и приготовлено сегодня это вкусное десертное блюдо.
В принципе делается довольно быстро.
Добываем оленя, извлекаем из него печенку, чистим ее от пленок и нарезаем кусочками для пропускания в мясорубку.
Чистим довольно много лука и моркови, нарезаем-натираем и обжариваем по очереди на сковороде, затем перемешиваем и делим на две части.
И поочередно все в мясорубку, печенку, морковь и лук первой части.
Промолов все это дело, добавляем в фарш тройку яиц, соль перец, приправы по вкусу и чутка мучицы.
Ну и на небольшой сковородке выпекаем аккуратные блинчики из получившегося месива .
Ложим блин на тарельку и сверху добавляем чутка моркови и лука со второй партии а так же майонезом и натертым вароным яйцом(можно еще и нажареные грибы, но не хотелось в этот раз).
И так столько коржей скоко хотите или пока торт не завалицца
Я обычно штук пять леплю
Ну и в концовке обмазать все щадяще майонезом и посыпать яичком.
Ну и в холодильнег на несколько часов для пропитки.
Остаток фарша(а он обычно остается) пускаем на котлетки печеночные - весч тоже неплохая.
Всем приятного аппетиту. .
В принципе делается довольно быстро.
Добываем оленя, извлекаем из него печенку, чистим ее от пленок и нарезаем кусочками для пропускания в мясорубку.
Чистим довольно много лука и моркови, нарезаем-натираем и обжариваем по очереди на сковороде, затем перемешиваем и делим на две части.
И поочередно все в мясорубку, печенку, морковь и лук первой части.
Промолов все это дело, добавляем в фарш тройку яиц, соль перец, приправы по вкусу и чутка мучицы.
Ну и на небольшой сковородке выпекаем аккуратные блинчики из получившегося месива .
Ложим блин на тарельку и сверху добавляем чутка моркови и лука со второй партии а так же майонезом и натертым вароным яйцом(можно еще и нажареные грибы, но не хотелось в этот раз).
И так столько коржей скоко хотите или пока торт не завалицца
Я обычно штук пять леплю
Ну и в концовке обмазать все щадяще майонезом и посыпать яичком.
Ну и в холодильнег на несколько часов для пропитки.
Остаток фарша(а он обычно остается) пускаем на котлетки печеночные - весч тоже неплохая.
Всем приятного аппетиту. .
- Рейтинг: 14%
-
- Борис
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 5483
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 15:54
- Откуда: Таллинн
- Благодарил (а): 1533 раза
- Поблагодарили: 2930 раз
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Как увидел пост от фишера, решил сначала поесть. И правильно сделал. Теперь спокойно прочитал
- FINN
- Клуб "Striborg"
- Сообщения: 4493
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 13:26
- Реальное Имя: Юрий
- Откуда: Tallinn, Estonia - Turku, Finland
- Благодарил (а): 3318 раз
- Поблагодарили: 1088 раз
Re: Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
Такая же история со мной.Борис писал(а):Как увидел пост от фишера, решил сначала поесть. И правильно сделал. Теперь спокойно прочитал
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Грибы, заготовка и наши рецепты грибных блюд.
max67 » 28 сен 2020, 19:40 » в форуме Болтаем обо всем - 13 Ответы
- 7836 Просмотры
-
Последнее сообщение max67
23 авг 2023, 17:22
-