Пилядь!! Народ вы что действительно ни поиском ни ссылками которые вам дают не пользуетесь? Я не из свирепости и не из желания почесать языки говорю.Ну дал же человек ссылку и на украинских продавцов и на российских.Самоделкин писал(а):Всем доброго времени суток! У мня такая ситуация! Захотел я заняться изготовлением силиконовых приманок, искал в интернете жидкий силикон,долго искал ,но нашёл! С помощью этого форума узнал что льются они из пластизоля и та супстанция ,что продаётся по 800 руб. за литр под видом жидкого силикона похожа на пластизоль! Сейчас ищу поставщиков или подумываю сам изготовить пластизоль! Я так понял, по прочитанной мной информации ,что пластизоль состоит из полимера ПВХ и пластификатора! Вот хотел бы уточнить у опытных химиков) для его приготовления нужно только два компонента или ещё что то ?? И каким образом достигается мягкость по Шору в той или иной степени готового изделия ?? И вообще у кого какие мысли на тему изготовления силиконовых приманок на продажу!? Всем заранее спасибо!
Понятно что учитывая прикольную геополитическую обстановку очень очково ,извиняюсь, отправлять деньги в Украину. Мне вообще дали сылку на Alexform в контакте https://vk.com/alexform" onclick="window.open(this.href);return false; человек молодой режет прекраснейшие формы, есть ссылки на его сайт, но мля, Иванофранковск. Я вполне верю что человек он порядочные ,но тем кто боится советую двух поставщиков в России это редбуг , город Дмитров ближнее подмосковье и сайт где все можно посмотреть и купить http://redbug.pro/index.php" onclick="window.open(this.href);return false; ребята надежные , я у них уже не первый десяток тысяч оставил , сейчас приехал пвх двух сортов стандарт и софт в обьеме 15литров. Ссылка на них в контакте https://vk.com/redbug_softbaits" onclick="window.open(this.href);return false; там и видеоинструкции посмотрите и научитесь , с людьми пообщаетесь. Если чего то не хватает ,то вот еще Москва https://vk.com/aversbros" onclick="window.open(this.href);return false; Дмитрий (Домовой) группа Аверс, при правильно поставленном диалоге все подскажет и у него частенько проскакивают вкусности которых у других нет. Есть ребята и из сибири и из Владивостока которые тоже занимаются поставками. Цены как и материалы у всех разные , пробуйте . Параметр цена качество никто не отменял. Я знаю где в Москве купить силикон (пардон ПВХ) и по триста рублей за кило, но не скажу чтобы не обижать вышеперечисленных людей,все равно беру у них хоть и дороже , каждый имеет право заработать, зачем палки вставлять . Думаю что администрация сайта не сочтет мое письмо рекламой , а просто помощью тем кто в начале поиска. Там они уже сами разберутся, я же не свой Пеликан бейтс распиариваю, а даю людям возможность сконнектится с теми кто работает и в России и в ближнем зарубежье и работает высоко профессионально.
PS/ лучше купить правильный продукт , не содержащий фталатов.А растворять садовые шланги дибутилхуилом(химики пусть поправят ) и сыграть в ящик рядом с микроволновкой, это не по феншую , я так считаю
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
Идея совершенно не провальная из литра ПВХ выходит примерно 80 приманок от 3-5дюймов ( до 11-15см) весом порядка 10-12гр и цена на такие изделия по России разниться до 45руб за штуку резина класса Рейнс про Кейтеч я вообще молчу.Центробежные формы это конечно чересчур, страшилка просто. Достаточно многопозиционные изготовленные самим из полимеров(на вкус) ну а вместо шприца и микроволновки нормальный "самовар" с термостатом под давлением. У ювелиров он называется восковка. И можно колотить деньги. Если конечно маркетинг на уровне и знаете куда девать готовые изделия.Соответственно за клоны можно получить по опе от фирм изготовителей за пиратство. Но как разработать свою приманку и сделать свои формы смотрите на ютубе по поиску " Хау сделать свой софт бейтс" переводчики вам в помощь.Triambala писал(а):Спасибо за ответ!))Заказал у альпины пластизоль по Шору А 9!Жду!Нашёл пигменты гораздо дешевле,чем продают комерсы у нас в Перми!) А на счёт видеоцитаты, вы меня прям обезнадёжили))Неужели думаете что затея провальная??
Не провальная, если иметь подготовленный рынок сбыта, Бочку Пластизоля и формы для центробежного литья. А по одной приманке лить запаришься!