Это не яишенка. Это икорка с печёночкой - Этим все сказано

Лицензия в надёжном местеDubrovski писал(а):Хорошо , что с Евгением всё нормально закончилось. А то совесть мучала, что моя лодка стала причиной трагедии. Да и хер с ним , с веслом , если так жизнью рисковать.
Было в планах приехать в воскресенье, но дорога в Ригу и обратно ночью подорвала силы (еле отоспался ).
Про раздачу вещей: у меня фотик объявился, похоже Евгения. Мангал мой вроде у Алексея. Если б кто ещё про походный мой топор и лицензию отписал - вообще было бы замечательно.
А где были то?Sergei Grozdov писал(а):У нас насчёт стоянки совсем было хорошо,вода в озере поднялась но всего см. на 30 и все стоянки были сухие,отловилитсь зачётно,в воскресенье всё это пришлось шкерить дома 3,5 часа
,т.к. у озера пошкерить не было возможности-берега превратились в топкое болото да и лило почти непереставая.
ХитрыеSergei Grozdov писал(а):Обосновамшись были на дальней полянке поближе к последней вышке,где начинается тропа пешеходная через тросник,это со стороны мызы Сааре.
Это не Тузик а тазик! Евгений - смелый человек. Я на таком тазике даже на Марду не пойду.Anatolii Tallinn писал(а):Жень, ты уж лучше мой тузик бери, он точно не переворачивается и сочуствую тебе всвязи с большой утратой.