/Если перевести надо, то Ваше заявление не удовлетворено, так как не отвечает требованиям закона о дигитальной подписи... Вроде того... надеюсь смысл понятен... Ну а если не перевод ужен был, то не знаю.... может не правильно расписались?Cidec писал(а):Кто нибудь подскажет в чем дело, отправил заявку в дигитальном виде с цифровой подписью, а мне пришел такой ответ: Tere
Teie taotlust ei rahuldata kuna see ei vasta digitaalallkirja seaduse
nõuetele.
Tiit Koel (LääneKKT)
Заповедник SILMA: Saunja - Sutlepa.
- wronggg
- Участник форума
- Dimas
- Активный участник форума
Как правильно поставить диг. подпись:Cidec писал(а):Кто нибудь подскажет в чем дело, отправил заявку в дигитальном виде с цифровой подписью, а мне пришел такой ответ: Tere
Teie taotlust ei rahuldata kuna see ei vasta digitaalallkirja seaduse
nõuetele.
Tiit Koel (LääneKKT)
http://www.id.ee/?id=11123&&langchange=1
- Dimas
- Активный участник форума
можешь переслать на DN2@solo.delfi.eeCidec писал(а):Смысл понятен, все сделал как положено, отправил файл в с расширением *.ddoc Может "динамо"
гляну
-
serega
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
Не переживай... осенью проскакивают междусобойчики с лицензиями... Кто хотел - все попали на Саунья.serega писал(а):я сегодня разговаривал с Тиитом, он сказал что с августа по ноябрь все лицензии на залив уже проданы, есть только на ноябрь и декабрь.Так что я уже не попалжалко что на 2009 год ходатайствовать нельзя.буду опять в Тыстамаа
-
serega
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
-
serega
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
Сегодня звонил г-ну Tiit Koela, смотрящему по заповеднику... хотел уточнить о свободных лицензиях. Сообщил он мне такую новость...
Из-за разногласий законов, непониманий различных ведомств друг друга и т.д. и т.п... запрет на лов щуки в заповеднике продлен до 1 августа... всем у кого лицензии выкуплены на запретное время, сообщат лично об этом и как-то переиграют даты. Первые нарушители уже пойманы и наказаны
... Вот так-то
... Напоминаю для очень умных
... Незнание закона не освобождает от ответственности.
Из-за разногласий законов, непониманий различных ведомств друг друга и т.д. и т.п... запрет на лов щуки в заповеднике продлен до 1 августа... всем у кого лицензии выкуплены на запретное время, сообщат лично об этом и как-то переиграют даты. Первые нарушители уже пойманы и наказаны
-
sawa