Ну не получаеццо у мну.Борис писал(а):Сам и ответил

*Млин... как же раньше было всё просто с ентими фотками... само всё делалось.

Ну не получаеццо у мну.Борис писал(а):Сам и ответил
Юр, а фотки?FINN писал(а):Сегодня на лёд удалось набросать десяток толстых красивых окуней.
Борис писал(а):Юр, а фотки?![]()
А с рыбой чего сделал?
это не есть гудFINN писал(а): Рыба в морозилке - там скопилось уже кое-что на копчуху.
Я уже ранее эксперементировалБорис писал(а):это не есть гудМороженная рыба на капчуху?
Гуд гуд! Я постоянно так делаю.Борис писал(а): это не есть гудМороженная рыба на капчуху?
Гунтарс, вот и поделись секретом коптилкиguntars74 писал(а): Гуд гуд! Я постоянно так делаю.Правда у меня коптилка особенная...
С удовольствием,но где? Отшлёпают за флуд.Владимир(Д-пилс) писал(а): Гунтарс, вот и поделись секретом коптилки
Здесь:guntars74 писал(а):С удовольствием,но где? Отшлёпают за флуд.
Задай вопрос в теме "Рецепты, готовим.."guntars74 писал(а):Язики это хорошо! Знаю хорошее место где их полно,но что с ними делать,помимо вялить. Они же, зараза,костлявые...
Юра. Харэ бухать уже. Подумай о завтрашнем днеFINN писал(а):Свинтил домой, т.к. были планы по хозяйству и последующим расслабоном ввиде шашлыков и вискарика субботнего. День прожит не зря.
не надо о грустномБорис писал(а):. Харэ бухать уже. Подумай о завтрашнем дне![]()
Завтра - воскресенье. Сауна и пЫво. Немношка.Борис писал(а):Юра. Харэ бухать уже. Подумай о завтрашнем дне![]()