Хреново,SergeiS писал(а): Да просто там по каталогу запчастей все можно посмотреть.
Гмм, глянул.. похоже не подходят.

Вот взяли и сразу крылья обрезалиalexks писал(а):Это грабли, которые продают.
80 кг на транце кондома, да ещё на х.з. каком причепе. Если тока не возили его. И сбрасывать - это тебе не жёсткий корпус по роликам.
30ка с короткой ногой - тожа не очень ликвидно.
Цена действительно не большая. Если брать это как временный (год-два) комплект, то поддержу.yam писал(а): Итог моей мысли хочешь скорости и больше места брать однозначно ,на нашем рынке за эти деньги 2-ух летки лучше не будет.
Терзают меня сомнения по этому поводу. И очень серьезные - надо сказать. Я когда повесил двадцатку - думал, что летать буду! А на самом деле поимел только 36 км/ч и не больше. Как говорят знающие люди, то большее кол-во лошадиных сил на гондоне - не сильно увеличивает ее скорость, а сильно увеличивает вес, который мотор способен вытащить на глисс. И еще один авторитетный человек говорит, что после 40 км/ч гондон становится неуправляемым. ИМХО.yam писал(а):Скорость думаю будет минимум под 50км.ч .
Бриг 390 на 30-ке шел под 41 км/ч макс.(подозреваю что с перекрутом)yam писал(а): Скорость думаю будет минимум под 50км.ч . Вес комплекта 160кг как пластик без мотора.Насчёт экономичности тоже вопрос открытый, что лучше 2 часа на полной тапке с 5-кой или 20 минут на 30ке?
Итог моей мысли хочешь скорости и больше места брать однозначно ,на нашем рынке за эти деньги 2-ух летки лучше не будет.
ты думаешь,тебя разыгрывают??ну-ну.yam писал(а):Насчёт скорости и максимального мотора могу долго спорить.
У меня ямаха 330 с максимальным мотором 20л.с вдвоём вес 170кг. скорость до 40 км.ч мерили по гпсу. Насчёт устойчивости испытывали в жилетах и плавках на крутых виражах под 90 градусов не перевернули.Дно как влитое. Жалко не смог приехать весной на слёт приходится дискутировать на пальцах.
Вопрос не в том что риб или пластик круче ,а что лучше можно предложить человку за эти деньги есть варианты пишите.
Зачем так ?Pikekiller писал(а): ты думаешь,тебя разыгрывают??ну-ну.
бери,что решил и не спрашивай.