Помогите с выбором Лодки/Мотора
- Pikekiller
- Активный участник форума
- Pikekiller
а что, 8-ми сильные на марсе делают??FIL писал(а):Ребята вы на скольки сильные движки смотрите , вам про 8 сильные говорят , вот у кого есть такой и скажите .
Я на своём 8 сильном НЕ НАШЁЛ .

У меня на Тох-5 была маркировка и на 15-ке тоже,Суза-6 маркирована тоже.Солас винты маркирует...
в принципе отсутствие маркировки возможно,но как исключение(например ремонтированный винт или отлит полуподвально),потому,как выпуская немаркированные винты завод,а в дальнейшем склады запутаются сами.

фотки делать увольте

- FIL
- Просто Гуру
Ну пипец , ты сам то подумал что написал.Pikekiller писал(а): а что, 8-ми сильные на марсе делают??![]()
![]()
потому,как выпуская немаркированные винты завод,а в дальнейшем склады запутаются сами.
По твоему винты навалом на складе лежат, каждого вида по кучке и вот если один перекатится в другую, фуй определишь без маркировки

Кроме как вертеть сам винт на складе ища маркировку , есть УПАКОВКА на которой всё и написано.
З.Ы. А вы не допускаете , что на двигатели которые с конвеера завода , могут идти винты без маркировки (ну не на все , ну вот на мой в частности ну и Евгения тож)

- alexks
- Контактная информация:
ага, у иппосиф там две линии для производства винтоф - с маркирофкой и безFIL писал(а): З.Ы. А вы не допускаете , что на двигатели которые с конвеера завода могут идти винты без маркировки (ну не на все , ну вот на мой в частности), а вот на З.Ч с маркировкой.

- FIL
- Просто Гуру
Пилять льда нет , ну фулий подискутируемalexks писал(а): ага, у иппосиф там две линии для производства винтоф - с маркирофкой и без

Ты согласен , что винты делают везде где хошь , а не только в японе мать.
Согласен , хорошо идём дальше .
К примеру зачем , заводу - цыху-линии выпускающему одну две марки моторов , закупать их на стороне , они для себя (или для них) лепят без маркировки(навалом для дешовых двиглов) , без упаковки .

З.Ы. А маркировка это ж если не в литье , то её ещё и набить надоть - намаркеровать.
- FIL
- Просто Гуру
А вообще ЕВГЕНИЙ винт в студию , а то тут счас про сплавы металлов и их воздействие при соприкосновении с парами отработанных газов в щелочной среде при крутящем моменте равным одной второй ..........и т . д. говорить начнём 
З.Ы. Только начну с Евгением за одно быть , а он раз и извините , не то енабул.

З.Ы. Только начну с Евгением за одно быть , а он раз и извините , не то енабул.

- alexks
- Контактная информация:
Фули дискутировать, когда я в этом нихрена не понимаю. Только догадываюсь шта производство винтоф - нихрена не простой процесс, это вам не грузила в песочнице отливать
Наверняка литейное с сборочные производства разнесены, но как-то они угадывают, шо куда прикручивать
Хотя... у иппоцеф всё роботы делають, а роботам на маркирофку всяко-разно пофиг 

- alexks
- Контактная информация:
Bottom Type 30 degree V - аццкий отжЕгSergeiS писал(а):Кто искал кастрюльку из АмерикиВот вариант: http://www.duracraftmarine.com/169_dvs.htm

- Arnis
- Ветеран Форума
- Реальное Имя: Arnis
http://www.boattest.com/classifieds/Dis ... p?id=94689 - а главное ценник зачотный !!!

11500 Усд - с трейлером и 50ником мерком

- alexks
- Контактная информация:
тракер, он и в африке тракер. Моя думает шо от такой килеватости без лыжи счастье не наступит, тока расход увеличитсо. 17 градусиф вполне. И моторчег апгрейдить на 4т нада, если сюда везти. Так что 16к баксиф на тракер вынь да положьArnis писал(а):http://www.boattest.com/classifieds/Dis ... p?id=94689 - а главное ценник зачотный !!!

- alexks
- Контактная информация:
ТАМ - это в Калифорнии? На сайте тракера глянь, все бюджетные варианты идут с мерком 50 2т, на картинке Арниса тоже 2т, насколько я понимаю 4т на колпаке все пишут. Вот, например, 12кб http://www.trackerboats.com/boat/index.cfm?boat=2033SergeiS писал(а): Таки там только 4Т новые продаются... за исключением впрысковых Тохатс и Евинрудов.
- Pikekiller
а никакого пипецаFIL писал(а): Ну пипец , ты сам то подумал что написал.
По твоему винты навалом на складе лежат, каждого вида по кучке и вот если один перекатится в другую, фуй определишь без маркировки.
.

да фули там про кетайцефф,ты сходи в наш магаз и спроси у продавца винт с каким-нить шагом,так он на тебя с таким ужасом посмотрит

вот струбцина на мотор точно не маркирована,поэтому уже второй год получить не могу,хотя обещали за 2 недели

з.ы. а ваще-то некоторые моторы иногда продаются без винтофф.
(это я так,дискузию подогреть)

з.з.ы. это только на "небздунах" хорошо вот те красный винт,вот те зелёный,вот ишо какой

з.з.з.ы. в общем пальцы не гни

-