Вот тут согдасен

Теперь четко понятно, что ничего не понятно
Вообще, я сразу думал о том, что со временем не плохо было бы приобрести и електро мотор. Именно для когда одному (в тихую погоду) спокойно потролить. И учитывая уже это сначала взять мощный бензин и вообще покататься по разрешенным водоёмам и с семьей и т.д.
А речь о 20-ке зашла потому, что посмотрел я в сторону TOHATSU, в магазине имелость 15 и 18 (одинаковые по весу и размеру, с разницей в цене 200$), а к лету будут новые 15 и новые 20 (вот не знаю будет ли у них одинаковая база). Собственно исходя из этого я говорил о 20.
Естественно, когда дело подойдет ближе к покупке, будет более детально рассматриваться рынок и более мелкие нюансы ...
Арнис: а насчет 360 - 400 я еще подумаю, как минимум надо их cобранными рядышком посмотреть, посидеть, сравнить.
В машину, по идее, должен влезть и 400 вполне.
Еще мне советовали ЗЕБЕК 380 (именно с АЛУминевым дном), но мне кажется в моем случае это всетаки излишне (ну то есть наворот лично для меня будет не востребован по полной программе, а платить за это придется). Я не из тех кто сидит на водоемах больше чем дома и на работе ...
Короче всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь! По крайней мере я понял, что минимум 15 надо брать, мах - 18-20. Если же по размеру и весу 15 сильно будет отличаться от 20, буду думать что мне всетаки важнее.
П.С. Если кого обидил, прошу прощения.
yam писал(а):Намешали все своего ИМХО 5-ки,10-ки,15,20 голова идёт кругом