Собственно вот какая у меня мысль, есть у меня буш 360 и тоха 18-ка и у принципе доволен.

Но тутже встаёт следующий вопрос

4.5 метра?kondrat писал(а): Но думаю лодку надо всёж некороче 4.5 метра, а мотор я свой думаю временно поставить,как разбогатеюкуплю который надо.
Позвонил хозяину фирмы(знакомы), ориентир цен;kondrat писал(а): А как узнать цену на неёприцеп я так понимаю под эту лодку примерно 1000 евриков.
Нога короткая, а крым какой хороший некупи а всёровно повозится сним прийдётся, у меня в огороде казанка стоит в отличном состоянии, да всё никак немогу её до хутора довезти.Купить не убитый Крым и бут нормально. Мотор-то с короткой ногой.
Можно.. но надо считать все дополнительные расходы, как регистрация прицепа, страховка и так далее. Может получится дешевле в Риге взять.kondrat писал(а): Вопрос, к тому кто знает, можно купить лодку и прицеп вместе на заводеили всёж прийдётся по отдельности брать.
И сложно аль нет переделать румпель под другое управление.
На мое мнение ролики удобней. Кроме той инфы что я давал выше вроде больше ничего. Прицеп лучше сразу покупать с прицелом на более серьезную посудину, поскольку нормальные БУ прицепы встречаются редко.kondrat писал(а): Вопрос, а прицеп для пластика обезатеньно должен быть с роликами или салазки по бокам тож сойдут.![]()
Вобщем попробую на днях созвонится с заводом по поводу лодки, а гденить есть есщё фотки и инфа по этой лодке.
А мну незнаком:D ,вот и цена 19900 EEKSergeiS писал(а): Позвонил хозяину фирмы(знакомы), ориентир цен;
2) вариант с консолью, рулевым управлением ~ 24,000 EEK
как ты попал на старую (несколько лет) версию их сайта я не знаюheino писал(а): А мну незнаком:D ,вот и цена 19900 EEK
http://www.rakvereviiking.ee/viikingsport.html
SergeiS писал(а):
как ты попал на старую (несколько лет) версию их сайта я не знаю
![]()