Да конечно всё нормальноdr.newman писал(а):Ну то есть сильная вибрация - не есть криминал? Тогда спасибо, что успокоили начинающего

Да конечно всё нормальноdr.newman писал(а):Ну то есть сильная вибрация - не есть криминал? Тогда спасибо, что успокоили начинающего
Да просто частота оборотов увеличится и ты перестанешь её воспринимать, тока зубы стисни чтоб пломбы не выскочилиdr.newman писал(а):Не ну я просто подумал, а че будет когда я ему дам полные обороты? Буду как на АН-24 летать?![]()
На покатухах был Гриня с Сузой 15,чего сам не попробывал?saw писал(а):От двух владельцев Суз 15 слышал такие жалобы, у одного сам смотрел, ну да вибрация приличная на румпеле, за целый день рука онемеет.Хотя, может карбюратор не отрегулирован был, х.з.
Да есть такое делоPikekiller писал(а):
я не заметил какой-то страшной вибрации,
Хонда по-плавнее трогается.
Сделана она в Японии, а собрана в ТАЙЛАНДЕ (не путать с Тайванем). Самураи от Сузуки, еще в 1967 году там завод отстроили.Jaroslav писал(а): Хотя по параметрам вес, расход, движка ничего хотя и сделана в тайване.
Таити Таити знаю я эти таити , год гемороились а в гарантийном сервисе незнают даже што там предахранитель на стартер стоит, кароче мое мнение што фуфел потому как из минимальных кубиков выжали максимальную мощность да исчо сборка Таити, ограничитель оборотов имел моск постоянно пока Алекс там чавото не пошаманил, а до этава два раза в сервис возили а там только свечи меняют и зазор неправильный ставят. Про вибрацию уже писал. Карочи вот такMohawk писал(а): собрана в ТАЙЛАНДЕ (не путать с Тайванем).
качество сборки на очень высоком уровне.
Эээ.. эта... все Сузы, что со стартером, собраны в Японии (акромя DF15R).Jaroslav писал(а): Таити Таити знаю я эти таити , год гемороились а в гарантийном сервисе незнают даже што там предахранитель на стартер стоит, кароче мое мнение што фуфел потому как из минимальных кубиков выжали максимальную мощность да исчо сборка Таити, ограничитель оборотов имел моск постоянно пока Алекс там чавото не пошаманил, а до этава два раза в сервис возили а там только свечи меняют и зазор неправильный ставят. Про вибрацию уже писал. Карочи вот так
В таком размере только Бомбард вроде?vadDim писал(а):пасиб за ответ.
скажу так, что вопрос в деньги не упирается.
посоветуйте сам мотор, который будет наилучшим образом подходить для лодки 3.35...аккумов тоже думаю можно купить несколько...