Безопасность на воде
даж майку красить не надо. есть желтого цвета или дюже красного рабочие не помню как называется. но суть не в этом.vits писал(а): дак можно вааще майку покрасить в страшно дюже красный цвет, под нее напихать чё-нить типа синтепона и ездить дурить проверяющих - зато удобно и тепло
а если "положа сердце на руку" - то ведь вроде раньше уже форумный ареопаг решил, что эти штуки от Юноны - имитация спасжилета? я не прав или одно из двух?
Про жилеты что я имел ввиду: по удобству пока действительно лучше обычных, и еси ветрюга из за того что поплотней прилегают, тепло. и евросертификат есть у них . единственное плавать в них не доводилось, ну дак и в своем оранжевом тоже не пробывал.
ИМХО они поприятней, если б были в продаже скорее даже оранжевый повесил в шкаф, а ентот одел.
- Вадим Нарва
- Клуб "Striborg"
- oleg 2
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Олег
Сегодня с коришем произошло несчастье.
короче дело было так
отрыбачил он в раионе угольного с отцом подошли к берегу в порт лепнеее загнали сой силвер фокс на телер выгнали трелер из воды и остановились прямо на спуске типа чтоб вода лучше стекала подложили камешки под колеса и сами вшли из машины ну тут сразу рыбаки подошли ну про рыбалку спросить пока болтали ихний транспортер через камешки прыг и под воду да так что только лобовое стекло из воды торчало.хорошо что там люди на жипе были выташили бедолагу из воды ну а дальше пришлось мне за ним на двух машинах ехать на одну локу а на другую сам фолькс .в итоге в моторе вода и вся електроника морской водой залита .так что господа рыбаки будьте бдительны бывает и такое.
короче дело было так
отрыбачил он в раионе угольного с отцом подошли к берегу в порт лепнеее загнали сой силвер фокс на телер выгнали трелер из воды и остановились прямо на спуске типа чтоб вода лучше стекала подложили камешки под колеса и сами вшли из машины ну тут сразу рыбаки подошли ну про рыбалку спросить пока болтали ихний транспортер через камешки прыг и под воду да так что только лобовое стекло из воды торчало.хорошо что там люди на жипе были выташили бедолагу из воды ну а дальше пришлось мне за ним на двух машинах ехать на одну локу а на другую сам фолькс .в итоге в моторе вода и вся електроника морской водой залита .так что господа рыбаки будьте бдительны бывает и такое.
- FINN
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Юрий
В эту пятницу в Финляндии на Аландах (Ахвенанмаа, Ivarsfjärd) утонул русскоязычный рыбак. Он вышел в море рыбачить от неподалёку расположенных коттеджей. Обнаружили кружащую моторную лодку без людей на борту. В итоге водолазы нашли тело. На рыбаке не было спасжилета, а погода была в том районе ветренная.
На финском здесь:
http://www.iltasanomat.fi/uutiset/kotim ... id=1605225
На финском здесь:
http://www.iltasanomat.fi/uutiset/kotim ... id=1605225