Те же грабли у меня тоже где то такая лебёдко валяется, ну или почти такая, на предидущем прицепе стояла, прицеп выдёргивает с любого уклона, минуты 3 метров 10 примерно сматывает.MigeljM писал(а):А вот попалась мне такая вещб в нете,вот хоть убей меняне верю я что такая пердюлька способна тащить 900кг
![]()
Очень неплохо получилось.dav писал(а):Переделка "заводского" прицепа в лодочный.
А, ну тогда другое делоdav писал(а):Ну да, что бы глубже в воду загонять надо было бы![]()
Там торсион(4 резинки) с рычагом, так что очень мягкая подвеска, в отличии от "заводских".
Это не совсем торсион, а помоему резино-жгутовая подвеска так её обзывают, был у меня такой прицеп один лодочный который поменял на ресорный, чем кстати очень доволен, второй есть до сих пор грузовой до 750 кг. Чем оно плохое так это тем что прыгает как лягуха, всё остальное вроде нормально. И ещё производитель резино-жгутовых подвесок указывает крайне малую скорость даже для того, чтобы просто передвигаться по дорогам общего назначения, кстати производители прицепов об этом обычно умалчивают. Моё резюме такое , что какой бы небыл прицеп, но обязательно должны быть амортизаторы, комфортней передвигаться по дорогам да и плавность хода заметно лучше.saw писал(а): А, ну тогда другое дело, то я глядел несколько заводских с торсионной подвеской, сильно дубовыми все показались.
Красиво, бюджетно, мягко, фонари съёмные, что ещё надо.
+100Janis писал(а):[ Чем оно плохое так это тем что прыгает как лягуха, всё остальное вроде нормально. И ещё производитель резино-жгутовых подвесок указывает крайне малую скорость даже для того, чтобы просто передвигаться по дорогам общего назначения, кстати производители прицепов об этом обычно умалчивают. Моё резюме такое , что какой бы небыл прицеп, но обязательно должны быть амортизаторы, комфортней передвигаться по дорогам да и плавность хода заметно лучше.
Производители прицепов почему то указывают 80км/ч а производитель подвески только 30км/ч, жаль но помоему выкинул паспорт от подвески , так бы выставил здесь.dav писал(а):В инструкции по эксплуатации производитель указал максимальную скорость 80км/ч![]()
Именно про это только исполнение с четырмя резиновыми жгутами. А ход маленький то и создаёт эфект лягушки, если дороги более или менее в нормальном состоянии то этим малым ходом компенсируются все позывы к прыжкам, а если чуть больше бугорок или ямка эти жуты так подбрасывают весь прицеп, что колёса отрываются от земли.dav писал(а):Мы про ЭТО говорим?
АДНАЗНАЧНО, проверенно на своих грабляхJanis писал(а):[подбрасывают весь прицеп, что колёса отрываются от земли.
Это и хотел услышатьdav писал(а):
Какое мнение о Респо и Тики-Трейлер не лодочных
Да нормальные прицепы, вся страна их катаетКомплектующие у всех одинаковые, цинком покрывают в одной ванне, сварщики вроде тоже одинаковые
Привет Игорь! Это зависит от виндоуса. Мой финский,нашёл только в Америке и Канаде эти трейлеры. Думаю просще подобрать что нибудь в России.F.I.N. писал(а): Похоже в разных странах поисковики по разному работают.