Привет! Можно ссылку на фотки,а то у тебя на СТРИБОРГЕ только два сообщения,и оба здесь, рядышкомaleksandr57 писал(а):Сергей,фото можно посмотреть,в теме лодки прицепы,там стоят уже мои фотки

Привет! Можно ссылку на фотки,а то у тебя на СТРИБОРГЕ только два сообщения,и оба здесь, рядышкомaleksandr57 писал(а):Сергей,фото можно посмотреть,в теме лодки прицепы,там стоят уже мои фотки
Я в курсе как он откидываетсяaleksandr57 писал(а):Этот прицеп откидывается и проблем нет загрузить.
А не как лодку возить на грузовом прицепе .... Нужно внимательно читать посты.сергей писал(а):Поделитесь опытом как правильно крепить мотор при перевозке на транце. Лодка ПВХ,мотор 15 сил.
Вот оно!aleksandr57 писал(а):На фото видно,пятка под транцем
Смазка любопытная, на днище держится, (она через сутки становится гуще) промазал края крыльев прямо по краске, не сильно бросается в глаза (авто у меня старое), мою просто водой, держится, но даёт разводы, если с шампунем то смывается полностью. Понятно почему дают гарантию на два года с предварительной проверкой состояния покрытия через год.tin-kovka писал(а):интересная химия.....лишь бы не просто реклама,а так думаю обыкновенная смазка,как и все.Но удачи в пользовании.
Отчего же, один точно был https://striborg.ee/forum/viewtopic.php?t=705&start=42
ldg11111 писал(а): ↑21 авг 2018, 18:36Отчего же, один точно был https://striborg.ee/forum/viewtopic.php?t=705&start=42
Хорошая лодка, если не забывать о том что у неё категория D. Устойчивость - хорошая. Спускать и поднимать в нормальных условиях (и при наличии некоторого опыта) никаких проблем не представляет
Наверное лучше будет к Латышам пойти тогда. Либо на motolodka.ru почитать, вопросы позадавать
Тоже не знаю где делают .
Ну судя по цене нового 380$_
По прошедшему сезону эксплуатации, пока только положительные. Самый большой плюс места хватает наконец то. В 3 или 4 лица вполне можно. Если просто покататься, то 6 мест по паспорту, но 8 тоже не проблема. Так как это старая версия Hawk_то от себя врезал пару бардочков в панель пасажира.